みんなのレビューと感想「ダメ夫に仕返し!~私の苦労もわかってよね!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

スッキリ!

お互いが思い合えないとやっていけない。横暴な旦那には制裁がいりますね。かなり読んでてスッキリしました

オムニバスでいろんなサレケースは面白い!
    自分の旦那に対する不満や嫌悪感と重ねて、ニコニコしながら読んでました笑

読みやすい

読みやすいです!ただ、ドラマとかありそうな展開でわくわくはしなかったです。わざやざお金を出してまでつぎは読まないかな。

すっきり

最初の話はとってもすっきりしました。
    やっぱり奥さんが賢いとうまくおさまる。
    そんな参考になりました。
    ケーキに顔をおさえつけるところは爽快でした。

ありきたりな話ですけどついつい読み出すと夢中になって読んでしまいます。愛人の呼び方が下の名前ではなく愛称で呼ぶなどいろいろトリックあって面白いです。

他の作品と違って、モヤモヤする終わり方ではないので、個人的にどれも好きな作品です。

自分も気をつけなきゃなーなど、振り返る機会になりました。

わかる

読んでいると旦那さんにイライラしてきます。無料分しか読んでいないのですが、スカッとする形で終わってほしいです。

お試しのつもりが

無料配信話のみのつもりが、続きが気になって購入してしまいました。浮気はする人はするし、しない人はしないですよね。女性が自立してさっさと切り捨てるか、意地でも離婚に応じないか。明日は我が身と思って、どちらも選べるようにしておきたいなと思いました。

男ってバカね

パートナーがいても遊びたがり女が本当に何の見返りもなくセフレになると思ってるバカが多すぎるし金がない関係なんてお互い愛してるとか恋愛感情ないと無理に決まってんのに男はだれでもよくて身の程しらずだが女を一緒にすんな

無料分だけ読ませてもらいました!男は浮気するものだと思ってれば良いのか…?と考えさせられました。これから先の展開を楽しみにしてます!