みんなのレビューと感想「ダメ夫に仕返し!~私の苦労もわかってよね!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料ぶんだけ読みましたが、まぁよくある話ですよね。旦那の浮気とか。自分の旦那はしないから〜とか言う人に限ってワーワー言いだす。

いやいや…主人公どうなのよ。
    友達の旦那に「あんな顔」って。普通に失礼でしょ。その上、自分は絶対大丈夫ってなにその無駄な自信。旦那より主人公の方が気になりました。

無料配信分の2話まで読みました。
    人間って結局は完璧じゃないけど復讐は良くない。
    良くないけど読んでるとスカッとする。

夫婦でも、お互いすべて知っているわけではないですし、夫婦だからこそ知らない方がいいこともありますよね。夫婦って難しい。

1~3話だけ読みました

主人公もなかなか気が強く性格悪くて
    気の毒とかは別に思わなかったし
    そら浮気されるよって思うような能天気さ
    この作家さんの考え方なんだろうけど
    ちょっと古臭いかな?今どきありえないような設定でびっくり

絵がかわいくない…かといってリアルとかでもない。枠外のさっさと描いた絵って感じ。不倫がテーマなのに絵が軽くて微妙。

いらいら

最初の流れからいらいら。そのまま読み進めてもいらいらするんだろうなぁと思ってます。でも一定数いそうな感じもしてさらにいや。

不倫だめ

二話目までしか読んでないけど、頑張れ本妻!負けるな〜!不倫って言葉だいっきらいです。人のもんとっちゃだめ。

無料分

無料分だけ読みました〜 浮気する男も 浮気相手の女も ムカつくー!偉そうに!何様?と思ってしまうw 世の中 こんなのばっかりなんでしょうか?

3話読みました。

最初の3話を読みました。
    3話で完結する短編でしたが、まぁリアルでありそうな話です。
    奥さんも旦那さんも不倫相手も、個人的にはみんな好きになれないタイプでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全32件