みんなのレビューと感想「プレミアムフライデーセックスノーリミット【短編】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
続きに期待したい!同棲編とかでないかな!なんて思ってます。
付き合った二人ですがなんだかんだとうまく行っている。
エロ満載でいいです。by 匿名希望- 0
とにかくエロい
エロのオンパレードです。
露出までさせられて、ウケの
表情もエロすぎです。
攻めは相変わらずイケメンでこんな童貞(元)彼氏いーなー!
シリーズ三つ全部おすすめします。by 匿名希望- 0
大人の恋愛小説のよう
稲葉×新井シリーズ4です。
今回はお家デートですね。
稲葉さすがイケメン。サラッと甘い言葉を言ったり、ご飯を作ったりポイントの高いことをしてます。頼もしい。新井先輩が好きってストレートに伝わってきて、きゅーんとします。
普段は素直になれずはぐらかしている新井先輩。そこもかわいいですが、エロ中は素直でおねだり上手。そんな先輩の本音が聞けます。
エロシーン満載で甘々好きにもお薦め。by ストレーナ- 0
最高
このシリーズは、大好きなんですが、特に今作は、ようやく同じ方向へとベクトルが向かい合う感じで、特別に良かったです!!絵も綺麗で読みやすいし、エロもあるし心理描写もうまいし、これから作家買いするようになると思います!!この先生の作品をもっと読みたい!!
by ねこといぬとうし- 0
このシリーズの他の3作品も読んで続きを待ってました!
2人のいちゃいちゃラブラブっぷりをまた見ることができて嬉しいです(●︎´▽︎`●︎)
これまで通りエロいシーンもすごくよかったです
幸せなってくれてよかった♡♡by 匿名希望- 0
短話でシリーズですね、
読みやすいです。
両想いになってからのお話しなので、今回は安心してラブラブ、エロエロな2人を楽しめました。
筋肉好きには、良い感じです。
新井さんのハードルがドンドン低くなってて
稲葉さんもエスカレートしてます。お似合いです。by お匿名希望- 0
待っていました
新井先輩、稲葉くんのシリーズ作。最初から読んでいます。今回も短編ながらも内容あり、エロもたっぷりでやはりこの二人は安定のラブラブぶりでした。作品が進むに連れてちょっと変態チックな先輩にイケメン童貞だった稲葉くんもなかなかの攻めが板についてきました。ご馳走さまでした。
待ってたよー
あぁ~2人のラブラブっぷりがとてもキュンキュンさせられました
やっぱり稲葉くんイケメン!
続けて読んでいるのでどんどん進展していく2人の関係やエッチをニヤニヤして読んでいけます
まさかおもちゃ卒業しちゃうのか!?
ぜひぜひまた続編がでることを願っています!!!!by 匿名希望- 0
エロい!
恋人になれたのに、オモチャがやめられない。
でもそれを2人で楽しんでるような、オモチャにヤキモチを妬いてるような…。
なんか幸せそうでよかったです。
短編なのでお話がギュッと詰まってて、読みやすいのが好きです。by 匿名希望- 0
いや〜♡
もうね!ひたすら紙面通じてノロケられてる感じですww
だがそれがイイッ!もっと見たい!
二人がイチャイチャしてるの最高!エロもちゃんとあるし!オモチャ使わなくてもちゃんと新井さんを満足させられるプレミアムな事を考え付く稲葉くん天才wby 匿名希望- 0