みんなのレビューと感想「おくびょうなディア」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
百武先生の一目惚れで 攻めてついに落として・・なのかと思ってたら 違ったんですね。
最初から両想いなんだ ・・ふーん という時点で醒めてしまいました。これがいいっていう方ごめんなさい。私の嗜好がおかしいだけです。by announ- 0
一気読み
面白くて一気読みしました。
しのぶさんがエロくて綺麗で最高です。
話の進むリズムもすごくよくてスラスラ読んでしまいました。by 匿名希望- 0
2人の愛に胸キュンほっこり💕
ふきげんなディアにはまり、この作品も即購入!
百武が思ったより、見た目も中身もカッコ良くて、忍もクールかと思いきや、百武への想い方が一途でいじらしい💕
かなり違うタイプの2人が強い気持ちで繋がっていくのが面白くてキュンキュン‼️
この作家さんの絵は本当綺麗で好きです❤️
ストーリーもちゃんと胸キュン出来るし、深いし、ほっこりするし、エロさもあるし、大好きです!おすすめです!
ふきげんな〜も大好き💕
2作品見ると楽しいですよ〜
作家さんの新作、早く見たい‼️by 匿名希望- 0
ふきげん、、から来ました。
先生買です。
こちらも終始イチャイチャと適度に綺麗なエロも見れてよかったです。
てか、忍さん綺麗〜
続きのお話があったら是非見たいです‼️by 匿名希望- 0
艶があって綺麗
なんとも言えない艶があってとにかく綺麗
儚げな表情とか羨ましいです。もっと読みたいと久々に思った作品です出逢えて良かったby 匿名希望- 0
ふきげんなディアと合わせて読むといいですね🎵
忍さんは色っぽくて百武先生は一目惚れ〜
桜庭先生との絡みも面白いです😄by 匿名希望- 0
実は上条が先生を先に好きだったのが、ビックリだし、萌でした❤️笑
上条を溺愛してる様がたまらないですね。笑by 匿名希望- 0
うわ、まじか、髭おじさんか…って思ってたけど、めっちゃイケメンやないか!!忍も色気がすごい…さわやかイケメンと色気美男子たまらん
とっても癒されます
絵が美しくて見てるだけでうっとりします!!キャラも魅力的で、ストーリーもしっかり考えられてて一気に読みました!
by ゆずゆずか- 0
絵のタッチが丁寧で綺麗でした。
2人とも真反対の感じなので、逆に釘付けになりました。これからも応援しています!by 匿名希望- 1