みんなのレビューと感想「おくびょうなディア」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
艶
ふきげんな~から流れてきました。なんとなくこの二人に存在が気になりますからねー。
とにかく忍さんの艶っぽさ半端ない!静かにエロい…物腰の上品さがエロい。by 匿名希望- 0
ディアシリーズだ!
ふきげんな方見て好きになっちゃって(///□///)そうなるとやっぱりこっちも読むしかない!って事で手を出しました(笑)やっぱり良いです!
by 月城リョーマ- 1
忍さんが健気で、可愛いです。
ふきげんなディアから読みました。
どちらも相手が大好きで、甘々で幸せなお話でオススメです。by 匿名希望- 0
やばいっ!ややおじさん?と色気ありすぎる若との恋愛事情!若の過去にもどっしり構えて頼りがいある所もまた魅力を感じた
ふきげんを読んでこちらが気になり、期待通り面白かったです。
大好きが、全身からでていて。なんだかニヤかてしまいます。
面白かった。
まだ途中なので、続き読みます。by 匿名希望- 0
ふきげんなディアのスピンオフですがこちらだけでも充分楽しめます。
良妻賢母の大和撫子な奥さんという感じの完璧な受け様です。by 匿名希望- 0
一気読み
面白くて一気読みしました。
しのぶさんがエロくて綺麗で最高です。
話の進むリズムもすごくよくてスラスラ読んでしまいました。by 匿名希望- 0
2人の愛に胸キュンほっこり💕
ふきげんなディアにはまり、この作品も即購入!
百武が思ったより、見た目も中身もカッコ良くて、忍もクールかと思いきや、百武への想い方が一途でいじらしい💕
かなり違うタイプの2人が強い気持ちで繋がっていくのが面白くてキュンキュン‼️
この作家さんの絵は本当綺麗で好きです❤️
ストーリーもちゃんと胸キュン出来るし、深いし、ほっこりするし、エロさもあるし、大好きです!おすすめです!
ふきげんな〜も大好き💕
2作品見ると楽しいですよ〜
作家さんの新作、早く見たい‼️by 匿名希望- 0
ふきげん、、から来ました。
先生買です。
こちらも終始イチャイチャと適度に綺麗なエロも見れてよかったです。
てか、忍さん綺麗〜
続きのお話があったら是非見たいです‼️by 匿名希望- 0
艶があって綺麗
なんとも言えない艶があってとにかく綺麗
儚げな表情とか羨ましいです。もっと読みたいと久々に思った作品です出逢えて良かったby 匿名希望- 0