みんなのレビューと感想「柚木さんちの四兄弟。」(ネタバレ非表示)
兄弟それぞれのキャラクターがとても良い!ストーリーも面白い!ついつい応援しながら読み進めてしまいます!
by ドンデンガエシ- 0
NEW4兄弟の、学校で、家庭で、巻き起こる涙と笑いの愛溢れる物語!隼人、良きおかん過ぎる!尊とそして、岳、めっちゃ大人ー!湊、素直で憎めないやんちゃっ子!
by ルーティンの日々- 0
とてもいい
兄弟の家族愛あふれるとてもステキな物語り。私はお隣のおじいちゃんがとても好き。あんなお隣のおじいちゃんがいたらいいなと思う。長男もがんばっていて、応援したくなる!いつも涙を流しながら読んでしまう!
by ▶▶▶- 0
漫画もアニメも見ました~
こういう兄弟のきずなを描く作品は、いつの時代でもいいですよね。
仲良く生きていって欲しいと願うばかりです。by めちゃコミありがとう- 0
泣ける!
下の子たちが一生懸命頑張ろうとしてる姿に泣けちゃう!お兄ちゃん、心配なるくらい頑張り屋さんだわ!でも、現実味あるから親近感が湧く漫画ですね!
by しましまじろー- 0
面白いし泣ける
兄弟で思い合って幸せに
暮らしてほしいです!!!
兄弟のまわりの人たちも親切で
そんなストーリーは涙あり笑いありで
とても面白いです。by マムぽー- 0
大好き❤
男の子の成長期の悩みや家族愛が詰まったお話。ホントに学ばされる事が多い
ホントに可愛い子たち。お兄さん応援したい。by びわ湖ライブ- 0
四兄弟
四兄弟それぞれの個性が違う。両親がいないなかでみんなお互いをとてもだいしに思い合って、たまに空回りしてとほっこりするお話し。好きです。
by りんちゃろくん- 0
大好きです
4人兄弟の心理描写が丁寧に描かれていて、可愛くて大好きな作品です。絵も可愛らしくて、読むほどに心が温まります。
by ルートくん- 0
ラブ
一気に無料分読んでしまうほどハマりました!とてもほっこりします〜やっぱり愛は最高に尊いな〜と改めて思いました!
by Mii〜- 0