みんなのレビューと感想「柚木さんちの四兄弟。」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

兄弟愛、素敵なお話です。
家族への接し方とかかんがえさせられます。でもコメディ入ってるのでおもしろいしかわいいし、おすすめの漫画です。by 匿名希望-
良いです!私も兄弟多いので少し共感したり。末っ子が達観してる感がすごいけど、みんなキャラがあって面白いです。
長男のお兄ちゃん、頑張ってるな〜!幸せになってもらいたい。by 匿名希望-
両親を亡くし、4兄弟、力を合わせて生活する話しです。末っ子の大人びた感じは最初は違和感あったけど、読んでいくうちになるほどと思ったし長男がだんだん母親のようになったり、思わず、頑張れと声援を送りたくなりますよ
優しい気持ちになる
素敵な作品です。暖かい人ばかり。絵も好き。癒される。
みんなそれぞれに兄弟に対しての想いがあって、それが例えマイナスなことであったとしても、ちゃんと自分の中で消化してお互いを思いやりながら生きてる。by 匿名希望-
大好き!
TSUTAYAレンタルしてます。
単行本買おうか悩んでます。
何回読んでも本当に面白いです。
結末がどうなるのか全然読めない!
4兄弟可愛いすぎる!by 匿名希望-
面白いです。
とにかく絵がとてもかわいいです。
兄弟はそれぞれが素敵で、みんな可愛らしいです。癒し系のマンガだと思います。by 匿名希望-
がくちゃんが大好きです。とても小学生とは思えない、落ち着きらはった喋り方・佇まい、向かいのお爺ちゃんが親友…全てツボです。
絵がかわいいさっぱりな感じでとても見やすい。ストーリーも日常系。和みます。時間ある時にゆっくり読み進めていきたくなります。
素敵な兄弟
何回も涙してしまいました。それぞれの気持ち、どれも共感できるし、誰も悪くない。お兄ちゃんの我慢も、頼られたい三男くんも。心が温かくなりました。
by ☆もり★-
お兄ちゃんエライ!下の子たちを育てながらお勉強して三男はちょいとしでかす君だけど、役に立ちたいんだねぇ、がんばれ〜!