みんなのレビューと感想「柚木さんちの四兄弟。」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

四兄弟の日々をそれぞれの目線で描いているストーリーです。それぞれが兄弟のことを思い合っていて、すれ違いもあるけどめちゃめちゃ素敵です。
愛おしい話
両親をなくした4兄弟の話。
長男が親代わりで頑張っているけど他の子たちもそれぞれ、兄弟のことを思っている。
4人がそれぞれ個性が出ていて、読んでいて優しい気持ちになります。by 匿名希望-
少し切なくなり、応援したくなる
4兄弟の成長が見れて、少し切なくもあり
ただかわいいもあり応援したくもあり、考えさせられる物語りです。個人的には1番上のお兄ちゃんの隼人が好き!by 匿名希望-
4人兄弟のそれぞれの思いや立場が描かれていて、とても面白いです。
次男と三男の立場的な葛藤や、四男なのに仙人のような岳くんなど、読んでいて楽しいです。by 匿名希望-
一人一人が兄弟の事を思いやっていて心が温かくなる漫画です。
兄弟を見守る近所や職場の方など周りの優しさも好きです。by 匿名希望-
かわいーい
無料試し読みだけしました。兄弟みんな、それぞれ葛藤があり、可愛い。。それぞれの立ち位置の心情がよく描かれています。
四兄弟のドタバタが面白いしホロッとくるし優しい気持ちになる。兄弟なのに、それぞれの性格が出てて読み込みたいです。
家族って良いな、兄弟って良いなとほっこりしながら読める作品です!歳が離れていたり近すぎたり、兄だったり弟だったり、みんなそれぞれの思いをかかえていますが、お互いを想いあっていて。柚木兄弟が素敵すぎます〜!
心が温かくなります
4人の兄弟が支え合って生きていく、素敵な話です。最初、主人公に少し共感を持てませんでしたが、読んでいくうちに気にならなくなりました。
癒やされます
すごく絵も可愛いし、話もキュンとして泣けるし、めちゃくちゃおすすめです。こういう恋愛ばっかりじゃない話好きです。