みんなのレビューと感想「柚木さんちの四兄弟。」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

2025/10/23 10:00まで 本作品の 1~ 57話を無料配信!
頑張ってる兄弟かわいい
アニメで見始めたらとっても不幸な兄弟家族なのに明るく元気に頑張ってるストーリーと兄弟愛がすごくいい話近所のおじいさんもいいです
by ハロッズなお-
あったかい
どのお話もあったかくて、幸せな気持ちになります。自分が辛いからこそ、お互いを思い合って、大切に明るく生活する姿が、とても素敵で幸せな気持ちになります。
by るちーた-
素敵なお話
兄弟個性がある中で家族を思いやって過ごしてるのを見て良かったです。
これが姉妹だったらどうなんだろ…なども考えたけどwwこれはこれからも読みたい作品です。by YKKK-
いい
家族の愛、兄弟愛が現代の淡白な家族関係に慣れた心に痛いほど刺さるのは、自分だけではないと思います。微笑ましく読ませて頂きます。
by くりおねね-
おもしろ!
子育てしてる人に向いてるかも!
4人兄弟、どの子にも悩みと大変さがあって、兄弟仲がよくて面白い
何気に近所のお爺さんが素敵by おヒメ-
アニメ化していたので、アニメから入りました。個性豊かな4兄弟の日常を描いたほのぼの系です。癒やされます。
by めーちゃん☆-
家族っていいなぁ!
友人から勧められて読み始めた作品ですが、一気に引き込まれました。
柚木家の4人兄弟の話!なんで一気に両親を亡くしたのかは疑問だけど、個性様々な4人が力を合わせて、時には迷走しながら生活していく様が感動です。
又4人それぞれに抱えている問題も違うけど、他の兄弟や周りの人の支えで解決していくのも楽しいです。まだ読み始めたばかりだけど、これからが楽しみ!
天国にいる両親になったつもりでこれからも見守っていきたいです^_^by となりのみっちゃん 63-
ほんわか
ほんわかします。
こういう子供たちが欲しかった。
育てたかった。
応援したくなります。
みんなに幸多かれと願いながら読んでいます。by ゆらゆらぴよん-
子供たちはみんなそれぞれかわいーーし。
長男はちゃんとおかーさんもしてて高校教師もこなして
多分寝る暇ないのでは? 要らぬ心配しちゃうけど。
ひとりひとりの想いがちゃんと描かれていて
思い出しただけで涙がホロり。。
亡くなったとーさんのエピソードも
この親にしてこの兄弟ありと思わせられる。
ガクちゃんはどんな中学生に育つのだろー?
まだまだ続きが読みたい作品。by 麻布十番。-
かわいい
四兄弟それぞれとっても、いい子達でほんわかする
お兄ちゃんもお母さんと言われておりましたが、とっても素敵!by A-t-