みんなのレビューと感想「柚木さんちの四兄弟。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

男の子の心理がわかるかも。最初は見分けがつかなかった。何となく似てるし、髪の色とか分けた方が見やすい。でも読み進めるうちにわかるようになりました。

4兄弟

男の子ばかりの4兄弟ってすごそう。しかも両親いなくなったってどうするんだ。いくら長男がしっかり者でも無理があるだろうに。

え!なんとも可愛い物語と絵ですこと。評価もいいしかわいいしで読み始めましたが、面白かったです(^○^)!

じーん

無料だったので読み始めましたが、兄弟の素敵な関係、お互いを大事に思い合う気持ち、役割…すごくいいなーと思いました。

絵はすきですが、一話めを読んで先を読みたいと思えませんでした。。。
    いいお話なのかもしれませんがなぜか次を読みたいと思いませんでした。

可愛い!
    自分にこんな可愛い兄弟いたらなーとか思っちゃうくらい!
    みんな一生懸命で今後の4兄弟が気になる!!

表紙の淡い感じの雰囲気が気になって読んで見ました。他にはあまりないストーリーで面白そうだと思います。

家族愛!

柚木さんちの4兄弟はみんなとってもいい子。みんなそれぞれ個性があり、それぞれの役割を考えて頑張っている。互いに尊敬したりカッコつけたり、思いやりのある家族話です。

岳ちゃんが可愛い。仲のいい兄弟でほっこりするけど、お兄ちゃんはあまりがんばり過ぎないでほしい。
    続きが気になります。

友だちにごり押しされて読みました。いい話だけど四兄弟にここまでの個性は要らなかったんじゃないかなぁとどうしても思ってしまう。特に次男と四男の話し方。内容入ってこない、、