みんなのレビューと感想「柚木さんちの四兄弟。」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

個性が強すぎて可愛い
四兄弟それぞれの個性が全く違う、癒しの家族物語で読むたびに心が暖かくなる漫画です。男の子キャラがみんなイケメンなので、それだけでも目の保養!
by tonyu-
随所で泣ける
設定からして健気で切ない感じなのですが、ストーリーの随所で予想通りと言えば予想通りながら、弟たちの心の葛藤と優しさに、号泣してしまいます。でもコミカルでテンポのよい、明るく楽しい作品です。
by ぴょこヒヨコ-
面白い、が香り立つ
一話目から感じる、面白い漫画の雰囲気。
プンプンする
導入が自然で説明くさくない。しかもちゃんと読書を世界観に引き込ませてくれる
間違い無しby OMT-
四兄弟
四兄弟、年が離れていたり、近すぎたりで、ちょっと新鮮な感じのコミックでした
無料分を読んだら、続きが気になりそうですby あささん38-
設定が?
設定が?!?!本当にほのぼの系?面白いやないか!?家族愛、満々じゃないか?続きを読みたいが!課金がないのが残念!?!
by レオ7380-
面白いNHKでもドラマやってる
どっちも面白い絶対読んだほうがいい
超おすすめ
読み始めたら止まらないby 人がゴミのようだ--
お兄ちゃんすごいぞ
突然両親が亡くなって大学生のお兄ちゃんが弟三人の世話をする。凄すぎる!頑張ってるし愛が一杯だけど、頑張りすぎないでね(*^^*)
by いわたん-
感動です
ギフト券もらったので、読んでみたらすごく良かったです。昼休み、ご飯食べながら読んでたら涙出てきちゃって自分でもびっくり!兄弟愛のお話イイね
by ハナペチ-
ほっこりするな
何よりも隼が素晴らしい!
いくら年の離れた兄弟とはいえ3人を面倒見るなんて、素敵すぎる。
個人的には岳くんも好き。達観してそうに見えて子供らしいところもあり。
大好きな4兄弟仲良く成長してくださいby Ameboo-
素敵な四兄弟
ギフト券で読み始めました。
まだ途中までですが、それぞれ性格があるけれど心温まる優しい四兄弟。
ご近所さんやお友達との関係、思いやりなどうるっとしてしまいました。
早くもっと続きが読みたくなりました!by ごろごろハイジ-