みんなのレビューと感想「柚木さんちの四兄弟。」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
四兄弟…
読もうと思いつつ読みそびれてた4兄弟
読んでしまったからにはそろそろ課金して続きを読もうかな…
いや、怒られるな…by ちゃんそび-
素敵
両親のいない四兄弟の生活。しっかり者の長男、落ち着いた次男、やんちゃな三男、周りをよく見ている四男とキャラも揃って素敵な兄弟。
これからの話が楽しみ。by Momokokko-
それぞれ個性的
ご両親が亡くなって、長男さんは親代わり
まだ、若いのに同年代のお友達と自分との生活の違いがあって、葛藤もあると思うのですが弟思いなところがすごくいい。
でも、もう少し自分の時間も若いうちにしかない事をもう少し充実させてほしいかなって思います
また、弟たちもお兄さん思いなところも良かったですby maricyan-
兄弟それぞれ思い合ってて、キュンとしちゃう!
ここまで仲良しな兄弟はいないのかもだけど、現実にもいるんだろうなと思いながら見てました!by ゆきピ-
面白いです
兄弟、また周りとの繋がりが毎回毎回わかりやすく、ほのぼのと感じたり、一緒に心配になったり、4人の性格にも、ウンウンと頷きながら読んでます。絵も話も本当良いです。
by ひろたん☆-
個性が強すぎて可愛い
四兄弟それぞれの個性が全く違う、癒しの家族物語で読むたびに心が暖かくなる漫画です。男の子キャラがみんなイケメンなので、それだけでも目の保養!
by tonyu-
面白い、が香り立つ
一話目から感じる、面白い漫画の雰囲気。
プンプンする
導入が自然で説明くさくない。しかもちゃんと読書を世界観に引き込ませてくれる
間違い無しby OMT-
面白いNHKでもドラマやってる
どっちも面白い絶対読んだほうがいい
超おすすめ
読み始めたら止まらないby 人がゴミのようだ--
ほっこりするな
何よりも隼が素晴らしい!
いくら年の離れた兄弟とはいえ3人を面倒見るなんて、素敵すぎる。
個人的には岳くんも好き。達観してそうに見えて子供らしいところもあり。
大好きな4兄弟仲良く成長してくださいby Ameboo-
母の思い
こんなに年の離れた兄弟たち。上のお兄ちゃんがんばれ。そして、下の弟達がんばれ。周りの大人もステキな人ばかり。兄弟愛最高。これからは、彼らの思春期に差し掛かるから、ちょっと心配。だけど、愛ある行動と、愛ある言葉が彼らを救う。期待してる
by キョンバア-