みんなのレビューと感想「柚木さんちの四兄弟。」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

四兄弟
それぞれがしっかりキャラ立ちしていて設定はありがちなんだけどかわいい。
4人それぞれの視点で描かれる日常も細部まで表現されていて良いです。
こんな兄弟近所に住んでたら放っておけない。。by 匿名希望-
とても素敵な作品で、絵も綺麗です。4兄弟みんな良い子で応援したくなります。まだ無料分だけで、課金するかは迷います。
お兄ちゃんが弟3人を育てるなんて泣かせる。きっと立派な大人になるね。なぜかとまらない。続きが読みたくなる。
兄弟一人一人に持ち味があり、互いを思いあって支えあっているところがいい話です。個人的にこういうほのぼの日常系は嫌いではないので、無料期間中に無料部分を最大限に楽しませていただいて、購読は...ポイントが余っていれば悩むところですね。
無料連載読んでます。絵がキレイで好きです。こんなできた子達はなかなかいないけど、みんな個性が素敵でおもしろく読んでます。
レビューの評価が良かったので、読んでみました。四兄弟、全員かわいい!いいこ。私が面倒見てあげたくなりました。お兄さんと結婚したいです。
絵も丁寧できれいです。両親をなくして男4兄弟だけで暮らしているというところがいかにも漫画ですが、それぞれの心の機微が丁寧に描かれていておすすめです
by ミィのわがままが好き-
兄弟愛に癒される
無料分読むだけで、もう泣けちゃうぐらい、思い合いながら過ごす兄弟愛にじんわり感動して、癒されます。日常の話だけど全然飽きません。
この作者さんの絵がすきで読み始めました。4兄弟皆んながお互いを思いやって、支え合い、周りからも支えられて生活して行く姿に涙が出ます。
私的には、4男の岳くんがツボです(笑)
暖かい気持ちになれる作品だと思います。by 匿名希望-
ほのぼの
切なくてほのぼのしてあったかくなる作品でした。四兄弟とそれを取り巻く人々の暖かさに思わずニヤニヤしたり、切なくて涙したりとても面白く読みました。
by たいとんぐ-