みんなのレビューと感想「柚木さんちの四兄弟。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

友達がおすすめって言っていたのでちょっとだけ読んでみました!!
めちゃくちゃ面白かったです!!!!!by ふうふふふ-
微笑ましい
男ばかりの4兄弟いつもなにか問題が起きる。でも兄弟の誰かがあるいは全員がはたまた近所の皆さんが助けてくれる。みんな頑張れ。
by 乙女っち-
スッゴく共感!
良い兄弟と言う言葉ではなく、良い人達という表現が合っていると思う程、それぞれのキャラが際立ちつつ秘めた優しさを余すことなく描いている作品。母が隼兄ちゃんに謝るシーンは泣けた。して、母の気持ちを推し測る隼に再び感動。いいよ➰。購入して、損はない。
by せいろ-
かわいい、ほっこり、泣ける…
一人ひとりのキャラがしっかり描かれていて、お話に入りやすい。尊だけ微妙かな、と思うことはあるけど。ほっこりさせてくれる漫画で、心温まる涙ほろりのシーンも。一気に課金して読んじゃいました…
by あつぶぶ-
兄弟のほのぼの。
誰か嫁に来るのか?と読み始めたら
嫁はおらず、四兄弟が力を合わせて暮らしていく漫画だった。
5歳差の喧嘩ばっかりのうちの兄弟に爪の垢を煎じて飲ませたい。by Suubarton-
かわいい。登場人物みんなが可愛くて、一生懸命で、好きすぎます!コジロウさんの分かりづらい優しさの回とか、泣いちゃうかと思った。親友、最高。それぞれが日々奮闘して、成長していく過程に数え切れないほど共感があって、これからも読みたいと思える作品です。
by あいのみなこ-
兄弟の力!
兄弟の絆に、心がやられます。
みんながみんなを思いやり、自分は少し我慢して、助け合って、笑顔で過ごしている。
天国のご両親は安心してると思うーby ぷくふくぷく-
サイコーです。四兄弟で生きていく姿が時には微笑ましくカンドーする作品です。まだ、全部は読んでいないけど課金してしまいそうです。
by うかばない-
家族の絆
両親をなくしたとき、子供たちがそれぞれの役割を果たそうと頑張るけど、それを乗り切ることがそれぞれができなかったときに絆がまた強くなっていく様子が描かれている
by トシスキ-
かわいい4兄弟
こんなお兄ちゃん達いたらうらやましい!みんなお互いを思いあって、家族で支えあっててすごく感激してこんな風に自分もなれるといいなぁと感じました。
by アーリャ-