みんなのレビューと感想「ハツコイ×アゲイン」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
私はこの作家さんの作品は初めてなので、話が似てるということは、他の方のコメントでしりましたが、それでも1話目から先が続きませんでした。
5年ぶりの再会でしょ?付き合ってすぐに初チューでそのあともすぐに初Hってあったよね…それって中学生の時って事だよね?
最近の漫画は高校生で深い付き合い当たり前で、ようやくそれに慣れてきたと思ったら今度は中学生。それに驚いて何かストーリーが頭に入ってこないような…
絵は綺麗で素敵だと思うけど、主人公の女の子はサークルクラッシャーとかの雰囲気ではないなぁと思ったり、ちょっと私は合わない感じがしました。by 匿名希望- 0
( -_・)?
モトカレのやつがおもしろかったのでこちらも読み始めたのですが内容おなじかな?と思うほどストーリーの入りが一緒だったので読むのやめてしまいました。読む続けていればちがうのかも。
ヒロインとソウゴ、お互いに思い合ってて結局元サヤに戻ったけど、お互いにどこが魅力的で好きになったのか伝わってきません。
よくある恋愛漫画かも。
少女漫画によくある内容のような気がします…。でも大学生の設定なので、こんなものかと思ったら楽しめるかもしれないです。
男の子も女の子も恋愛が中心に回っているストーリー展開で甘々でした…無料分途中でもう読まないかな。
それぞれのキャラも特別になにかあるわけでなく、登場人物にも同調できず💦
絵は程よくきれいです。by 匿名希望- 0
もどかしい
第6話まで読みました!かわいらしい主人公とかっこいい初恋の彼。再会してお互いに惹かれてるのにくっつきそうですれ違う感じがもどかしいです。
この後の展開に期待してます。by 匿名希望- 0
中学生の時の彼氏と大学で再開。実は別れた後もsnsでモト彼の様子を定期的に見ていた主人公。お互いに忘れられていないのだけれど、なかなか上手くいかない二人の恋愛。序盤から楽しく読めてます。
by ヨンヨンヨン622- 0
この作者さんは元カレカノの話しが好きなのかな?お互いの何かが原因で別れたはずなのに以前より盛り上がるって前作と同じだよね? しかも顔も雰囲気も似てるし。
by ばけみちゃん- 0
主人公二人が一途でお互いを好きでしょうがないことはわかりましたが・・・
女の子がなぜそこまでモテるのか、その魅力がまったくわからないままでスッキリしませんでした。
ただの八方美人なだけでそこまでモテるかな。
設定に多少無理があるなと感じてしまいました。by ゆちぼん- 0