みんなのレビューと感想「ハツコイ×アゲイン」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ハツコイ×アゲイン

評価3 38% 281
評価2 7% 54
評価1 1% 8
81 - 90件目/全129件

中学の時に付き合ってた元カレとだいがくで再開をして、もう1度付き合う。
    爽悟がものすごく嫉妬深くて。
    でもそんな嫉妬深い爽悟の事も好きで。
    まだ途中ですが、この先も気になります。

by 匿名希望

ハツコイとか初々しくていい!

ネタバレ レビューを表示する

初恋の人との再会から始まり、思い合っていたけど別れて、また付き合って…初恋の人が運命の人なんてうらやましすぎるなって思いながら読み進めちゃいました!
    まだ半分くらいですが、気になって続きも読んじゃいそうです。

by 匿名希望

中学時代の元カレと大学で再会!

ネタバレ レビューを表示する

中学時代の元カレと大学で再会!
    遠恋が終わった後も、お互い吹っ切れずに。再び付き合いだすまで、男の子は葛藤していたけど、本当に好きだと格好つけられなくなる、なんて女の理想を絵に描いたようだけど、少女漫画なんだから夢見たいですよね!
    一気読みしちゃいました!大好きです!

羨ましい

美男美女で元彼元彼同士が、再会
    だんだん惹かれ合う気持ちがおさえられなくなってきて、付き合って、愛されまくってって本当に夢見たいなお話
    でも悪くない 羨ましい 続きが気になります
    キュンキュンとは違うけど続き読みたい

by 匿名希望

栞ちゃんの面白くて可愛さも好きだし、そうごくんのカッコ良くで嫉妬深いところも好きでキュンキュンしながら読んでいます。

by 匿名希望

元カレと再会ってドキドキしますねー。しかもカッコよくなってたらなおさら。くっつくかくっつかないかの距離感が刺激があって好きさが増すかも。ポイント購入して続き読みたいと思います。

by 匿名希望

この作者さん、似たような設定が好きなんでしょうか?!元恋人同士のストーリー。分かってても見ててキュンキュンしちゃいます。

by 匿名希望

キュン死てんこ盛り 笑

大学生って時間も自由だし、若いし、あらゆる意味で楽しい盛りだよねぇ(o^∀^o)読んでて、あるある!彼氏に迫られたらキュンキュンしてたなぁ!とか、遠のいてしまった感覚がよみがえってきて(笑)しおりちゃんも可愛いけど、そうごくんの甘い感じがたまらない(笑)だんだん焼きもち激しくなってて、このまま行けばマジに閉じ込められそうな気配(笑)それだけ想われるって、逆に母性本能掻き立てられるってもんだね。

ネタバレ レビューを表示する

初恋?初彼系弱いです。自分も初彼と別れてから再会して結婚したからかなぁ。余裕そうにみえて意外と彼女に振り回されてるイケメンが好きです。

by 匿名希望

元カレとヨリを戻したことがないからイマイチ理解できないけど、結局別れた意味ってあるのかな?再会してまたくっつくってどういう感情だろう?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー