みんなのレビューと感想「ハツコイ×アゲイン」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

モトカレと似てますね。
でもこっちもいい。
中学のときに付き合っていて遠恋になってしまい破局。5年後大学で再会。
お互い忘れられなかった思いがあり復縁。
一週間家で5年分イチャイチャ。
大学でもイチャイチャ。お互い本当に好きなんだなぁってほっこりします。
栞の無自覚でモテモテにヤキモキしながら溺愛してる爽悟。爽悟もイケメンだけどね。
爽悟の逆の立場で考えてって言葉で気付く栞も素直でかわいい。
爽悟に言い寄ってくる子のことなんて眼中にない姿とかキュンキュンしました。
彼のために北海道に住むなんて私には考えられないけど、二人ならもう何があっても大丈夫なんだろうなって思う。
子供と張り合ってる爽悟。かわいい。by さーくらべいちゃん-
良い❤️
これでもかって言うくらいの、ベタベタラブラブのストーリーです。でも、何か可愛くって、ついつい読み進めてしまいます。
この作家さんの漫画はどれも内容が似ていて、あれ?読んだことある?って思ってしまう。もっと違うストーリーを読んでみたいです。
題名の通り、大好きだったハツコイの彼との再会。で…再び、付き合うことに。別れていた間も、お互い、忘れられなかったみたいで。キュンキュンです。
すごい共感
すごく共感してしまった。ハツコイで初体験の彼氏って何年経ってもすごく特別。いい思い出しか思い出さないけど。私の場合は、再会しても体の関係ばかりでこのストーリーのようには上手く行かなかったから羨ましい。
初恋こじらせ
初恋の相手と、大学で再開。しおりちゃんは、まだ爽吾くんを、忘れられないみたいだけど、彼は彼女を好きすぎて、別れたみた。?また、俺のものになるか?とか言ったと思ったら、忘れてっていう。元カノとヨリを戻したくないけ、ほかの男に取られるのは嫌、とか、何なの?
しおりちゃんが、かわいそ過ぎる。これから、どうなるのか気になりますby 遼まま-
ん~
モトカレ リトライと似たパターンです。ってわかっていても、彼氏な溺愛って内容が好きな私にはたまらないです。絵もかわいいし…なんやかんやでハマッてます。
いやーなんかすごいドキドキするね〜早く戻っちゃえばいいのにって思う。一波乱あるのかなぁ…でも戻ってほしい。
楽しみ
元彼と再会って、どうなんだろうと思う反面、少し憧れてしまったりします。
また、戻れるかなーなんて、期待しながら、
今後の展開、楽しみにしてます。by 匿名希望-
ちょっと似たような作品をどこかで読んだような…という気もしましたが、こちらも面白かったです!2人とも想いあっているのにすれ違ってしまって、もどかしいところもありますが、応援したくなります。