みんなのレビューと感想「ハツコイ×アゲイン」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

かわいい
絵が好きです!
内容はじれったくて
早くくっついてほしいと
思ってしまう!でも応援したいし
読みたいと思ってしまうから
結局好きですby BookOFF-
新鮮
昔付き合ってた彼と、もう一度付き合う事になって。わたしもそういうことあって、あー、分かるて思いながら読みました。
男の子の気持ちがよくわかります。好きすぎて、他の人たちや彼氏がいたらという想像でSNSがみれないって…。相当好きですね。
初恋は
初恋を成就させる、というのは、凄い絆が存在しているのだろうなあ、と思います。離れ離れになっての五年間の空白。
そのなかで、大学で再開。凄い念力です。初恋の成就は、あるのでしょうか。by 匿名希望-
作者の他のを読んだことがあり興味があったのでこちらにもきてみました。完結してようなのでどんどん進めてよみたいです。
青春だー
初恋と再会って、ストーリー展開にほんとドキドキするわー。切なくもあり、キュンとすることもあり。続きが楽しみー!
続けてみます
無料分があったので、よんでみています。前の作品は途中になってしまいました。でも、そこそこ評価高いので、期待しています。いまのところ、元カレのぐしゃぐしゃの胸のウチが聞こえる場面がいいなと。男の子のキャラクターが今一つかな?
この作品は無料分がたくさんあったのでつい読んでみましたが、昔っぽいテイストの割にはしっかりしていて面白かったです。
昔付き合っていた2人が決していいとは言えない別れ方になってお互い引きづってて、再開後、男は復讐しようとしてたけど、やっぱり好きって。良かったぁ。
離れてしまったりまた近づいてみたり、近づいたと思ったら、また微妙な感じになった?ような感じにもみえるしそう簡単にもいかないですよねぇり。