みんなのレビューと感想「ハツコイ×アゲイン」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
可愛くて、でも結構激しい所もあって面白いです☺️中学生からとか可愛いし😍そんなに深い仲でお互い気にしてるのはやはり両思いなんだろう✨
by シャインマン- 0
まだ途中までしか読んでいませんが、自分の初恋と照らし合わせながら読んでしまっています。あの時の後悔や、再会したらこうなりたいとか…理想的なストーリーで、応援したくなります!
by ポンタ大好き- 0
無料試し読みで見つけて読み始めました。なにやら拗らせてる2人が微笑ましく、早くくっついてしまえばいいのに!と思います。個人的に栞の性格が好きではないので、そうちゃん目当てで読んでいます。
思い出すな、初恋
初恋の不器用さが上手く描けてて懐かしい気持ちになりました。
そうそう、こんな感じですれ違うしなんかうまくいかないよね〜っねドキドキします。by 匿名希望- 0
おいイケメン
その煮え切らない態度でイケメン激減。情けなし男らしくなし。主人公のほうがよほど前向きで勇気があるわ。もどかしいというよりちょいイラッとする。。
別れてからフェイスブックとかツイッターをチェック。
今時あるあるで感情移入してしまいます。
彼もまだ未練があるのかな❓
無理分のみしか読んでいませんが今後の展開が気になります。by 匿名希望- 0
一度は別れた二人がよりを戻す話しですが、話しがなかなか進まない。
別れた理由も好き過ぎにとか、訳わからん。
表紙の絵を見て読んでみたけど、いまいちでした。by 匿名希望- 0
素敵な初恋ですね。羨ましい限りです。子供の頃にこの作品に出会っていたら間違いなくバイブルになっていただろうなぁと思いました。
お互い好きなくせにすれ違い状態でじれったい。主人公が男の子達からチヤホヤされてるけどそれほど魅力は感じない。
もう、何十年も前の話だけど初恋、懐かしかった。
何年も経ってもお互い想っているなんて、読んでいてキュン、ドキドキ💓しちゃいました。by 匿名希望- 0