みんなのレビューと感想「ハツコイ×アゲイン」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

むだはじめのほうしか読んでませんが、大好きな元カレに再会して、二人が近づいてっていうところでもうキュンキュンします。続きを読みたい。

早く続きが読みたい…やっとヨリが戻った。2人の行動がキュンとします。あんな一途に思われたいですね。この先の2人が早く見たい

初恋の相手に再び会えるっていいな~と思ったけど、そんな簡単にお互いがとんとん拍子にいくかな~と疑問も。これからの展開に期待したいです。

前作と…

前作と内容が似てる?
    まあ、絵が綺麗で読みやすいので私はアリかな。
    モトカレを読んだ人には勧めないけど初めてこの作者の書いたの読む人にはオススメかな。

ハツコイ×アゲイン

元彼に大学でやっと、再会できたのに、連絡先が交換できないなんて。しかも、彼はSNSをしてるからスマホぐらい持っててもおかしくないのに、なぜ?試し読みしか見てないから分からないけど、続きがかなり気になるので、ポイント課金したら購入してみようっと。

初恋

やっぱり印象深く残る初恋!淡い恋心をそのままに綺麗な思い出…のはずなのに!?
    元彼に再会して、また惹かれていく自分に気づき、アプローチしてみるも、全然乗ってこない!!むしろ拒否?!どうしたら、特別になれるの?!健気に振り向かせようとする姿は、ピュアですね〜

絵がすごく可愛いです!表紙買いをしました!初恋をこじらせるのすごくわかる!って思いました。初恋はかなわないし、忘れられないし、切ないですよね。でも、この作品のヒロインは実ってほしいな。応援しています。

初恋

初恋の話しは、なんかおばちゃんには、遠く昔で恥ずかしいけど、懐かしい気持ちになりましたね(*^_^*)
    華谷先生の作品はとにかくストーリーが毎回違うんだけど、単調じゃなく女の子が愛されるパターンが多いので、飽きません。

すき

絵がすき。 前作も今作も、
    男の子も女の子もキュンキュン♥️
    いです
    他の作品元カレと似てます
    最初の別れた後偶然大学で会ってしまう設定やまだお互い好きな設定も似てます

最初の二人の駆け引きがきゅんきゅんします。

ドキドキ

ハツコイって本当に大切な思い出だと思います!
    この作品ではハツコイの相手と出会ってからのお話ですがやっぱり嫌い合って別れてないとお互い未練はあるんだなと思いました
    ハツコイの思い出に浸りたい方は是非読んでください!笑