みんなのレビューと感想「ハツコイ×アゲイン」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
前作と…
前作と内容が似てる?
まあ、絵が綺麗で読みやすいので私はアリかな。
モトカレを読んだ人には勧めないけど初めてこの作者の書いたの読む人にはオススメかな。by 匿名希望- 0
ハツコイ×アゲイン
元彼に大学でやっと、再会できたのに、連絡先が交換できないなんて。しかも、彼はSNSをしてるからスマホぐらい持っててもおかしくないのに、なぜ?試し読みしか見てないから分からないけど、続きがかなり気になるので、ポイント課金したら購入してみようっと。
初恋
やっぱり印象深く残る初恋!淡い恋心をそのままに綺麗な思い出…のはずなのに!?
元彼に再会して、また惹かれていく自分に気づき、アプローチしてみるも、全然乗ってこない!!むしろ拒否?!どうしたら、特別になれるの?!健気に振り向かせようとする姿は、ピュアですね〜by 匿名希望- 0
絵がすごく可愛いです!表紙買いをしました!初恋をこじらせるのすごくわかる!って思いました。初恋はかなわないし、忘れられないし、切ないですよね。でも、この作品のヒロインは実ってほしいな。応援しています。
初恋
初恋の話しは、なんかおばちゃんには、遠く昔で恥ずかしいけど、懐かしい気持ちになりましたね(*^_^*)
華谷先生の作品はとにかくストーリーが毎回違うんだけど、単調じゃなく女の子が愛されるパターンが多いので、飽きません。by 匿名希望- 0
すき
絵がすき。 前作も今作も、
男の子も女の子もキュンキュン♥️
いです
他の作品元カレと似てます
最初の別れた後偶然大学で会ってしまう設定やまだお互い好きな設定も似てます
最初の二人の駆け引きがきゅんきゅんします。by 匿名希望- 0
ドキドキ
ハツコイって本当に大切な思い出だと思います!
この作品ではハツコイの相手と出会ってからのお話ですがやっぱり嫌い合って別れてないとお互い未練はあるんだなと思いました
ハツコイの思い出に浸りたい方は是非読んでください!笑by 匿名希望- 0
すごい。
最初の出会いからスマホ持ってないっていう断り文句。1000%断られてますよね。そこからどういう紆余曲折があって話が続くかものすごい気になります。普通の人間ならすごく引いて落ち込んで立ち直れないもんね。
by まーぶるさん- 0
作者の作品がお気に入りで読ませてもらってます。今回は、元カレストーリーですね。作品は、以前のストーリーと似ていますが、ドキドキ感とか初恋相手が避けようとしてるのに、それが中々出来ないところ・・・モドカシイけど、キュンキュンしながら、読んでいます。
本当にネタバレなのでご注意を
あれー
前作とあまりに設定が同じすぎて驚きです。
絵が似てて続編かと思ったくらいです。
1話目で
遠恋で別れた元カレと大学で遭遇
イケメンになった彼はアッサリ塩対応?
でも辛くて必死に忘れようとした彼女が友達のように接してきてちょっとヤだったって…やっぱ好きー
「もっかい俺のになる?」
2話目で
二人は両想いに…
とはならず、会ってすぐにくっつくとか!ダメだ!「俺は彼女と一緒になると理性的でいられん!」彼女に想いを伏せ、彼女は私の片思い?状態。
同サー女子にライバル視されながらトラブル時に彼に口移しで水を!いい感じに…でも
まだまだくっつきませんよー
3話
同じサークルで彼女はうろちょろ
彼は気のないフリ。
またもやトラブルで雨びしょ濡れ2人きり!
ちじょ行動を起こしそうになりつつ
彼からキスしちゃう!
された彼女はキュンキュン
した彼がショックをうける自体に!
まだまだ絶賛行き違い中
4話で
いや…やっぱ好きだー告っちゃおう!
よりを戻すなら一生離れない決意が必要なんだ!
ヨリ戻りました…
きっとこれから元カノとかライバルが出てくるのでしょう。
この先は読もうか迷ってます。by 匿名希望- 45