みんなのレビューと感想「ハツコイ×アゲイン」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ハツコイ✖️アゲイン
前のお話と同じかなって思うようなエピソードでした。あれあれ?って感じでしたが、最後まで読んでも感想は同じかな。
ついつい初恋のこと思い出しちゃいました
( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )
終わった初恋にまた火が付く感じを
経験したくなるような展開♡by 匿名希望- 0
可愛い
栞ちゃん可愛いしそうごもかっこよくて大好きな漫画です!最後まで読みましたがとってもおすすめです!!!
キュンキュン。
初恋の相手とまた出会って、やり直していく。ありがちなストーリーではあるけど、憧れるしキュンキュンです。絵が好き。
読んでてめんどくさい笑。好きなくせに戻せない。でも気になりまた告るの繰り返し。主人公も天然なのか?なんなのか?
初恋の相手と
再会とかて。しかも中学生の時の元彼と大学生で出会うとか。普通は変わりすぎてて、ちょっとギクシャクしちゃいそう。
無料分しか読んでませんが、最後は付きあう感じですよね。ちょっと保留中です。by いみの- 0
可愛らしいストーリーです。絵も優しいタッチで好きですが、それにぴったりの展開。元カレってロマンですね。…実際は残念なことが多いけど…
はまりました💦
絵があまり好きではなく、タイトルにひかれて読みました。。。はまりました。女子からは嫌われる男子からはもてはやされる、こんな女子の悩みとかもあるんだなと…続きは早速レンタルします‼️
初恋の元カレと元サヤになる話でした。元カレとまた付き合うってどんな感じなのかな。またあぁなりたくないって思って気をつかいそうで疲れてしまうかも。
キュンです
無自覚でモテてしまう主人公が羨ましい!元カレのことが別れてからもずっと好きで再会してからもドキドキしながら見てました。初恋の相手ってやっぱり輝いて見えますよね