みんなのレビューと感想「ハツコイ×アゲイン」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
なるほど。この作者さんはこういうストーリーの設定が大好きなんだな。他の作品もそうだった。元カレ元カノだけどお互いにまだ意識し合っているくせに、みたいな。もんもんとさせるストーリーが上手。結末がわかってても焦らされるから読んじゃう。
by Norisuke- 0
続きが気になります!
元彼に再会しちゃうなんてドキドキですよね。
しかもカッコ良くなってたらドキドキしないわけないわ~。
大学生に戻った気分で読んでます!by 匿名希望- 0
うんうん
かわいいヒロイン…好感持てます。見た目言うほどエロさは感じないですが、そういう設定なんだと認識して読んでます。
お互いに昔の恋愛を引きずっていて再会してまたラブラブになるっていう。とってもキュンキュンして楽しいです。
元好きだった人に再会して、必ずときめくものでもない。またときめいたら、頑張りたいって思う。うまくいくといいな
絵柄が
かわいくて読みました。
主人公と男の子のやりとりが、もどかしかったです。お互いに気になってるのに…。by 匿名希望- 0
もう少し.......
描写や絵柄背景は好みですが内容が王道過ぎてもう少し凝ったアプローチがほしかったかなぁ~あまり惹かれなかったので低評価でゴメンなさい┏○ペコッ
元彼のはなし
懐かしい学生時代の元彼との再会話。
この作者さんはこのモチーフの漫画が多いようですね。他にも2作あってびっくり。絵が可愛いのでついつい読み進めてしまっています。
他の作品と展開がすこーしずつ違いそう。ハッピーエンド期待しつつ読みます。by 匿名希望- 0
絵も可愛い!
少女マンガ!ってかんじのストーリーですきです。男女それぞれの心理が描かれているのを読むのも楽しい〜。
by ポムぽむ- 0
ドキドキ
ピュアな感じで読んでいてドキドキします。絵もかわいい。なんとなく先の話が分かりますが、続きが気になり、一気に読んでしまいました^ ^