【ネタバレあり】ハツコイ×アゲインのレビューと感想(4ページ目)

ラブ❤️アゲイン

初カレ、初カノのソウゴと栞の5年ぶりの恋の行方に毎回キュンキュンしてます!栞を好きすぎて暴走が止まらないソウゴ、そんなソウゴを大好きな栞のラブラブぶりサイコー‼︎

元カレと

中学時代のカレカノが大学で再会して、、
    また付き合うようになるまでに色々あったけど、うまくいって、結婚して子供にも恵まれて。。
    絵も可愛いし、素敵なストーリーでした。

お互い大好きのまま別れたけど、また付き合う事になった。
    そうごの溺愛振りが凄い!けど可愛い。
    ハッピーエンドで楽しく読めました♪

可愛くて、でも結構激しい所もあって面白いです☺️中学生からとか可愛いし😍そんなに深い仲でお互い気にしてるのはやはり両思いなんだろう✨

別れてからフェイスブックとかツイッターをチェック。
    今時あるあるで感情移入してしまいます。
    彼もまだ未練があるのかな❓
    無理分のみしか読んでいませんが今後の展開が気になります。

素敵な初恋ですね。羨ましい限りです。子供の頃にこの作品に出会っていたら間違いなくバイブルになっていただろうなぁと思いました。

おすすめに表示されていたので、読んでみました。面白いですね!元カレのストーリー、好きです。これからが楽しみです♪

まだ読んでる途中ですが

主人公がそうごくんを想うまっすぐさと、そうごくんが主人公にはまらないように頑張りつつも、ほうっとけない、ジレジレ感。

月並み

大学で好きだった元カレと再会。別れてもお互い好き同士で、けど意識しまくるあまり、連絡先拒否やらすれ違いが多く、ようやくくっついたら、ライバルも出てきて…。あまり焦らされるのは嫌だから、早めにくっついたのはいいけど、なにか物足りなさも感じるかな。それは無料分以降に解消されるのだろうか。

by ペか

確かにハツコイって

ハツコイ、私のハツコイは随分前のことだけど、これを読んで思い出してキュンとしちゃいました。再会の後、ソウゴはなかなか素直になれず、栞を受け入れられなかったけど、そんな不器用なソウゴも男の子あるあるなのかな?一旦受け入れちゃうと今度は独占!ハツコイ実って幸せになって欲しいな。