みんなのレビューと感想「ハツコイ×アゲイン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

溺愛系カレ
初恋の元カノ、栞ちゃんと復縁、溺愛する爽悟くんのあまーい姿に、こちらまでとろけちゃいそうです。こんな恋愛できたら幸せだなー思いながら読んでます。
by 楽りん-
かわいい
時間が経って実る初恋ってこんな感じなんですね。めっちゃホワホワしてかわいいな、って読み進めちゃいます。
私は元彼とよりを戻したくないタイプなのでちょっと話が理解できなかったのですが、やはり漫画なだけあってすごくキュンキュン出来ました❤
絵が純粋
絵がふんわり純粋そうな感じがして読み始めました。無料版しかまだ読んでおりませんが面白そうです。昔付き合ってた同士が大学生になり再会して、、、
爽やか
この作家さん好きです。似たようなお話だけど、期待を裏切らない、ブレない感じがいいです。男の子がいつも一途に愛してくれて、かっこよくて可愛くて。とにかく男の子がタイプです。
ハツコイ同士でお互いの事をすごく大事に思ってるのがとっても良くてキュンキュンしました。こういう関係っていいなって思いました。
ずっとこのマンガ集めてます♪
この方の書くマンガはどれも大好きです。
溺愛関係がすごくいいです(^-^)by 匿名希望-
肉食系男子がだいぶエロくて常に欲情してる感じ🤣これだけ愛されて羨ましいけどあんまり束縛されるのは嫌だな〜〜
イイなぁー
若ければ若いだけ自分本意になってしまう
数年離れてお互い成長して気付く様子がイライラしながらキュンキュンしてました。
これからどんな展開が始まるのか!楽しみです。by shige-yan-
作者さん
この作者さんの元カレシリーズ大好きです!短いところできゅんきゅんしたい方にはオススメだと思います!!