みんなのレビューと感想「ハツコイ×アゲイン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

忘れられない元彼との再会。運命感じちゃう展開でした。
    続きが気になります。
    主人公のキャラも可愛くて男の子もイケメンでよいです。

初恋相手に5年ぶりに再開。
    元カレ元カノはだめだよね、、、
    いろんな思い出からドキドキときめいちゃう。

この作品だけ読めば、ヨリを戻してラブラブ、ハッピーエンドで面白い。モトカレリトライを読んでしまっていると設定、キャラ被りで残念。

初恋の終わりから、再会してお互い忘れられずに居る2人。好きなのに、それぞれ初恋で学んだ事を繰り返したくない思いから、なかなか上手く進まない歯痒さがありましたが、読み進めずにはいられず。笑
    面白いです!まだ途中なので、続き楽しみです^^

可愛い

栞ちゃん可愛いしそうごもかっこよくて大好きな漫画です!最後まで読みましたがとってもおすすめです!!!

評価低めで読まなかったけど他のサイドで無料で読み始めて気になってこちらで課金しました。彼の復縁からの愛が物凄くて少々驚きもあったけどハッピーエンドでほっこり、よかったです。

キュンキュン。

初恋の相手とまた出会って、やり直していく。ありがちなストーリーではあるけど、憧れるしキュンキュンです。絵が好き。

絵が好きです💞
    初恋で元カレの爽吾くんがかっこいい🥰
    栞ちゃんも可愛いしお似合いのカップルですよ😊
    続きが楽しみです✨

可愛らしいストーリーです。絵も優しいタッチで好きですが、それにぴったりの展開。元カレってロマンですね。…実際は残念なことが多いけど…

はまりました💦

絵があまり好きではなく、タイトルにひかれて読みました。。。はまりました。女子からは嫌われる男子からはもてはやされる、こんな女子の悩みとかもあるんだなと…続きは早速レンタルします‼️