みんなのレビューと感想「ハツコイ×アゲイン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

読み進めたら
なかなか面白かったです。
ちょっと、主人公にも相手の男の子にも
なんだ?とおもうとこはあったけど
読み進めたらなかなか面白かったです。by 匿名希望-
あまり惹かれないです。展開もそうだし、キャラに思い入れがないから、感情移入もできなくて、おもしろいと思いませんでした。
うーん…
簡単に恋愛が進みすぎです。なんだか残念❗一途にお互いを思っているようではありますけど…すぐにエッチとか…わからないなぁ😢もうちょいひねったお話の方が読み応えあるかと思います😁
サクサク読みたい方にはいいかもしれません😉by シロ🐾-
無料配信分だけですが…。
初恋は大切で忘れられないのはわかりますが…引きずりすぎて、二人とも何をしたいのかサッパリわかりません。by 匿名希望-
うらやましい
初恋の人ともう一度再会できまた恋愛が出来るなんて羨ましいもう一度若い時代には戻れるこのができたらと思いながら読んでます。
無料配信分だけ、読みました。
同じ作者さんの話を読んだ事あったので
「ん?同じ?」って感じがして
続きを読む気が起きなくなってしまいました…すみません。by 匿名希望-
うーん…
無料だったので1話目を読みましたが、うーん…設定があまり好きじゃなかったです。想い続けること自体はいいと思うんですが、相手の言動から察しない女の子もどうかと…。このあと素敵に展開されてたらごめんなさい。
こういう関係ってあるんですか?少女漫画のキラキラしたとこ集めて、きゅんきゅんさせる作戦、て感じ。
あんまり響かないかな、、、、絵は綺麗でした。by 匿名希望-
初めはいいなーと思ったけど、高校の同級生との飲みに行きたいとか、SNS読み込んでるとかちょっとドン引きした。それを受け入れる彼もどーなん?って感じ。初めだけで良かったー。
初恋
同窓会で久しぶりに再開してその時の彼にまた思いが蘇ってきちゃうみたいな…再開してかっこよくなっているなんて、そうそうない。