みんなのレビューと感想「ハツコイ×アゲイン」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
ちょっとストーカー気質な感じもしますが…お互い好きならセーフかな!
初恋はひきづるものですよね。
お互い好きなまま、再会できるって運命的で素敵です。by 匿名希望- 0
無料配信分のみ読んでいます。
大学の恋愛ってあんまなくて、懐かしいなーと思いつつ、元彼要素もあってある程度先が気になるかな???by 匿名希望- 0
無料分の2話だけ読みました。
大学で中学の頃に付き合っていた
元カレと再会。
カッコよくなっていた元カレとLINE交換を
しようとするがSNSはやっていないと
ウソをつかれ…by 匿名希望- 0
少女漫画ってありがちな設定で似たり寄ったりだけど、これは元カレと再会してっていうありそうで無かった新鮮さがいい
元サヤでラブラブ甘々なストーリーです。独占欲強い彼だけどそれがうれしい彼女。ある意味清々しいです笑。大学生だからからだでも繋がっていて高校生の恋愛みたいにイライラしません。気持ちダダ漏れ、いいんじゃないでしょうか。
5年後に大学で偶然再会しまだ、お互い両思いで胸がキュンキュンしたし、何より彼がカッコイイ。これからの続きがとても楽しみです。
by りんりんりんー- 0
意外にも
どんどんハマってスラスラ読みすすめてしまいました。久々もろ恋愛してる感じのキュンキュンが味わえる漫画ですね。
個人的には別に嫌いなわけではないですし楽しんで読ませてもらってますが前作とかぶってるようなきがします。
なかなか面白かった。元彼が忘れられず、かなり引きずっていた主人公も、再会によって、気持ちが蘇り、展開していく。早く続きが、読みたいです。
by スーシン- 0
なんだかワンパターン
この作家さんの絵が好きなのですが、元彼とやり直しというストーリーばかりなので少々面白味に欠けてきました。