みんなのレビューと感想「ハツコイ×アゲイン」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

初々しい感じが。

はじめましての作者さんで、絵が可愛かったのでまずは無料分だけ読みました。オムニバス形式でいろんな元カレ話があって、とても初々しいな、こんな時代あったなとほっこりしました。

初恋

読んでいくうちに、タイトルの意味がわかり!初恋って何年たっても、心の奥に引っかかってるもので、悩みもがいて切なかった思いを思い出します

無料分2話読みました。初恋の彼と大学で再会。ピュアな恋愛が始まるのかなと思いきや、中2で付き合ってたはずですが付き合って5日で初Hとのエピソード・・?あれ、何だか思ってたのと違う感じですが、何より絵が好みなので追加購入したいと思います!

ストーリーは深くないです。ずっと元カレが忘れられないヒロインが久々に元カレに再会すると、冷たい態度ばかり。その辺は読んでてイラっとしましたが、その理由もすぐ分かりました。なんというか、若いカップルの初々しいノロケ話を聞かされているような気分になる漫画です。可愛いらしいです。

とりあえず無料分だけ読んでみました。
    元彼と再会とか、かなりいい!!
    ニヤけながら読んでしまった。続きが気になります

忘れられない恋のはなし

24話まで読み…読んだ事ある作品かと思ってたら、初めての作品でした✨
    モトカレ←リトライの作者さんだったんですね!話も少し似てました✨
    私は、今回の話も嫌いじゃないです!

同じ大学に入学して再会した2人
    彼の方は、ヒロインの事を忘れようと距離を置きますが、ヒロインは彼を忘れられず再会してすぐに連絡先を聞こうとしますが…
    2人がまたお互いに好き❣️だと認識するのにもう少し時間がかかるのか?と思いましたが
    割と早い段階で元サヤになり、今は2人のイチャイチャ期です(笑)
    「男って好きな女の前ではダサくてカッコ悪くて変態になる生き物だから!」って言う彼にドキッ💓

キュンキュンしちゃいますねー!
    絵も可愛いし、見やすく私はとっても好きなストーリーです。
    今後の展開が楽しみです。

初恋

初恋の人はこんなにも忘れられないのかなぁという感じがいいです。
    ちょっとじれったくイライラするところもありますがキュンとしました、

作者さん買いですが前作と似てる感じですね〜
    絵も綺麗だしストーリーもキュンキュンしますが前とにすぎているので続きを購入するかは未定です!

初恋ってそんなに引きずるかなぁ

アリがちだけど再開してまた寄りを戻す展開?今後のストーリーに期待!

また少しずつ読み進めていきます