みんなのレビューと感想「ハツコイ×アゲイン」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

う〜ん、まさに脈アリなのか、脈ナシなのかどっちか早くはっきりしてほしい。思わせぶりなのか都合よくキープしておきたいだけなのか?だったら最低
良かった。
無料の話しから読み始めましたが、ちょっと他のと似てるストーリーだなぁ~って思いながら読み進めてます‼️
でも、やっぱりキュンときて読んでしまいました‼️by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでないけど、おもしろいですね😊
再会した2人が、どう変わって行くのか楽しみです。by 匿名希望-
前の作品と似すぎてるようですが、この作品しか知らない私は、楽しめています。
絵もいいですし!
でも、たしかに作家さんのタイトルだけみると、モトカレみたいのが多いんで好きなんですかね。by 匿名希望-
この作者さんの別の作品と設定が被りすぎ。初めて読むなら面白いかもしれないけど、別の作品読んでからこれを読むと、先が分かる気がする
いろいろと付き合っていた頃は、ちょっとしたすれ違いでうまくいかなくなることってあると思う。距離をおいたときに、大事な人だと気がつくことも
かわいくていいこで鈍いヒロイン、両思いなのにすれ違う気持ち、周りにあふれるイケメン。ひねり無すぎでは。
キュンキュンします。絵も見やすいし、内容もおもしろいので次々見たくなります!!!!
あっという間にポイントが減ります(笑)by 匿名希望-
期待をこめて
無料分のみでの感想です。
大学生の主人公でむかしの彼氏に再会って
お話からのスタート。
自分にも思い当たる気持ちもあって
面白そうって思いました。
が、そんなに主人公にエロさは感じないけど、という違和感はありました。by 匿名希望-
ありがちな
漫画の世界ではよくあるお話なのかもしれないですね。
でも、やはり読んでしまう…。
元カノ、ライバル等々がこれから出てくると予想しますが、ほかの漫画とは一味違う展開を期待しています。by 匿名希望-