みんなのレビューと感想「ハツコイ×アゲイン」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

ピュアな青春時代を思い出しながら読んでました!元彼とまさかまさかの再会に嬉しい気持ちがよ~く分かります!

主人公と初恋の彼との微妙な感じ、距離感がなんともやきもきしてすっごく展開が気になります。どんどん読みたくなりました。

元カレとのドキドキが上手に描かれていて、感情移入して読めて良かったです。イケメンな元カレもいい!続きが気になります。

全部は読んでいませんが、別れた初恋の人と再会して再び付き合う話なんですが、二人がとても可愛らしくてキュンキュンしました。

とてもおもしろいです。
    昔の彼が、イケメンに!
    こんなこと本当にあるのかな?
    けど、マンガとしてはキュンキュン度最高です。

はじめての彼氏また月日を経てめぐりあってまたおもいあってうらやましいし憧れてしまう。いろんな展開にドキドキしちゃいます。

広告から来ました。
    初恋か・・・。
    と、アラフォーのおばちゃんも
    遠くなってしまった過去を思い出しながら読みました。

これはオススメ

まだ連載中のマンガです。中学校のとき付き合ってたのかな?お互いハツコイ同士が大学で再開してまた付き合う事にしたって話になんだけど、とにかく男の子が可愛い。猛烈に彼女が好きでヤキモチやきまくり。あんな可愛い男の子にヤキモチやかれる彼女が羨ましい。

一途な思いにきゅんきゅんしました!戻ってからのラブラブっぷりが最高です!一気に読んでしまいました!続きを楽しみにしています

この方の作品はどれも好きです!最初は絵が可愛いと購入したのですが話もドキドキで面白い!どの作品も似たような感じのも多いですが、男の子がカッコいいしついつい購入してしまいます。