みんなのレビューと感想「ハツコイ×アゲイン」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

嫌な思い出で忘れられなかったとしても結局忘れられないってことは今でも好きだってことなんだなって改めて感じた。

たのしい

イケメンすぎる。そしてモヤモヤする若い恋愛。きゅんきゅんともっとがんばれーー!と熱い気持ちで読めます!

お互いに好きなのに変な意地張ったり、無駄な駆け引きしたり、さっさとくっつけばいいのに!もどかしい!!そして誰もこの2人を邪魔しないでほしいのに邪魔が入る。もどかしすぎてイライラした

絵イラストもとっても可愛くて
    少女漫画最高です!!!!!
    こういうストーリー(内容)私は大好きです!

きゅん

絵も柔らかく、可愛く描かれてます。が、エッチなシーンも少しずつ増えていて、いやらしすぎず、良いです。まだ途中までしか読んでませんがお互い好きで別れたけどまた付き合えてよかった!けどまたそこから、ライバルが現れたり2人の仲を邪魔する問題とかがでてくるのかな?と感じます。

おもしろいですよ

ありがちではあるんですが、可愛い絵で展開がわりと早いのでイライラはしません。主人公と元彼が再開してから復活するまでの色々がおもしろかったのでわたしは全部読みました

初恋がまた実ってよかった、よかった❤️
    爽吾も栞もお互いに好きなままで他の相手ではダメだったなんて運命よね~😆

キュンキュンしました

栞と爽悟、もどかしくてかわいくて、キュンキュンしました。
    まだ続いているのでどうなるかわかりませんが、このまま幸せになって欲しいです。

面白い!

一作前のモトカレリトライから読んでいるのですが、男の子が女の子のこと大好きなまんががすごく好きでとてもハマっていました。
    このお話も男の子の想いがけっこー強くそれにキュンキュンしています。続話とても楽しみです。絵も好みです。

楽し〜

こうゆう軽い楽しい話はきがるに読めるので良いですね。
    ただ、無理にひっぱったりとかせず爽やかに終わってほしい。