【ネタバレあり】親友の夫は私と寝てるのレビューと感想(8ページ目)

奥さん可哀想

可哀想、、、
    親友の夫とねるなんて( ⋅ ̯⋅ ) 💭
    2人に裏切られてる奥さん
    すごく可哀想で読んでて辛くなる( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀  )
    でも続きがめちゃめちゃ気になってしまう!!

いやー!表紙が怖い笑
    仲よかった美人の同級生に偶然会って、久しぶりで嬉しくてついつい短期間でグッと近づいてしまうのってあるよね。とても仲よかった人も、そうでもなかった人でも。
    やっぱり自分のプライベートは簡単に明かすものではないな!

表紙の絵の通り、女性の狂気と狡猾さを見せつけられる短編集です。
    表題作は、実際にありそうで怖いですが、結末も自業自得といえばそうかもしれませんが、後味悪かったです。
    2話目までしか読んでいませんが、おなかいっぱいでした。

無料のお試しだけ。
    目が怖かったから興味あったのですが…。
    昔の友達にあって、お茶するよね。
    その後、旦那紹介したいとかないから。よっぽど親しかったら別だけど。旦那も暇じゃない。

旦那とあって!浮気するの?
    反対の立場でも、ありえない話、

表紙からして怖いですが、中身も勿論本当に嫌悪感と怖さで一杯です。女はやっぱり怖いです。親友を妬んでどうなるんでしょうか。何か解決されるんだろうか?好きでもない男と寝て何になるというのか?最後まで読んでませんがどうなるんだろう。嫌な話です。

昔の昼ドラみたい…

タイトルの表紙の絵がみるからに昔よくみた昼ドラ?のようで無料分だけですが読んでみました!
    デパートで出会う昔の親友…意気投合するが親友の幸せを妬み奪いたくなっていく…
    最後はどういう展開になるのか楽しみです。

女って怖い

女って怖いと思わせる作品です。親友の夫と寝るんだけど ほんとに親友の夫がほしいわけではないんだよね。きっと。自分にないものを持っている人からなにかを奪いたいだけ。それで幸せになれるわけでもないのに。それでもそんなことで感じる優越感で彼女は生きてるんだと感じれるのかな。

女ってこわい

女って何歳になってもこわいと思った作品でした。ここまでの女はなかなかいないとは思いますが、先が気になって仕方ないストーリーでした。でも独身の友達が好きな物買って、旅行やライブ行ってたりするとやっぱりうらやましいなーと思う気持ちはありますよね。

女の

女の年齢に関するコンプレックスの心情がよく表されていて

あ、分かる

と思ったりしながら読み進めました。

なぜ女ばっかり年齢で肩身が狭くなったり惨めな思いをしなきゃいけないんだろう

と思いながら。

これはちょっと読むつもりが最後まで読みたくなりそうな話っぽい。女の友情なんか無いなーと思わせる作品。最初しか読んでないから推測だけど、自分にない人生を歩んでる友達への嫉妬からの復讐?か腹いせに旦那を寝とる様な感じっぽい。それに友達は気づくのかストーリーの続き気になる。