【ネタバレあり】親友の夫は私と寝てるのレビューと感想(6ページ目)

やっぱりこういう女性向きドロドロ系のはなしは読んでてハマってしまいます!笑

実際は、わたし自身が男の人を誘えるような美貌がないから読んでてずっと羨ましいと思いましたね!笑

昔地味だった同級生が羨ましいぐらいの普通の結婚してて、普通の旦那さんがいて…っていうのって羨ましいと思う女性って口には出さないけど結構いますよね!笑

わたしは自分が大胆な行動出来ないほうだからこれを読んで発散しますかねー笑

星3

無料で読みましたが、続きが気になりポイントで全部読みました。主人公の純粋な真っ直ぐすぎる気持ちが旦那と昔の親友を許せず復讐する気持ちはわからないでもないが(笑)ちょっとやりすぎかな。でも主人公が頭がよく計画的なのは良かったかもしれませんね。

表紙にインパクトがあって気になり、タイトルの話を読んでみました。
    浮気相手は絵の通りかなり強烈なキャラで、人の幸せを妬む嫌な女でしたが、主人公とその夫も変わっていて誰に共感して良いかわからない感じのまま終わりました。

ひねくれた主人公

どんな内容なのかと無料だけ読みました。現実にもありそうな内容だけど次元が低いかな…主人公の身勝手な思考の餌食になってしまう親友夫婦が哀れですね。
    単純で捻りがない展開に無料以上の興味がわきませんでした。『…だから何❔』と、突っ込みたくなる作品だと思いました。

表紙通りに顔がこわい。私の知り合いにも友達の彼氏と寝ちゃう人がいました。どんな神経してるんだろうと思ってましたが、まさしくこんな気持ちで寝てたのかなぁ。その男の人が好きなわけではなく、友達の幸せが許せない。だとしても全然共感できるわけない。まさしく昼ドラ気分で読む作品だと思いました。

期待していた以上におもしろいと思いました。途中までしか読んでいないのでまどわかりませんが、ありふれたこの手の話とは少しちがうような気がします。今後の展開がとても気になる作品だと思います。
    絵も見やすいです。

先がすごく気になる。ちょうどこれからっていうときにポイントでっていう。。。
    これからの展開にかなり期待できるとおもいます。平凡主婦がどう対応するのか、見物です。この手のレディコミはなんだかんだよんでしまう。

性格ブスが

友達は、たくさんいても本当に人の幸せを喜べる人って少ないと思う。妬みや僻みなどの歪んだ思いが、人の不幸を願い喜んでる。そんなお話だった。大人の汚い悲しい部分を見てしまった。夫も、本当に残念な人。悲しいね。

こういう

こんな人いるんだなぁ。
    友達と言っておきながら友達の旦那と不倫て、、
    その友達が嫌いなら放っておけばいーのに。
    そして旦那も不倫がバレたんなら離婚しろ!ってなるわ。
    なんで離婚しないでやるって上から目線なの?笑笑

共感できない人々

親友に旦那さんを取られる話。
    確かにショックだろうけど、あんな女に取られるような男、こっちから捨てればいいのに。嘘の手紙で復讐して、ざまぁみろ、って感じだけど後味悪い。
    最後旦那に殺された主人公が平凡な主婦なのを妬む学生時代からの友人でホステスの女。つまんない理由で、友人の旦那にチョッカイだすなよ。
    その女と浮気をして開き直る旦那。あげくの果てに浮気相手を殺してしまう。ばか男。
    いったい誰に共感すればいいのかな?
    どの登場人物も好きになれないなぁ。