みんなのレビューと感想「親友の夫は私と寝てる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

女の人の裏のこわい部分がとてもリアルにかかれてて いるいるー こんな人 とドキドキしながら 読みました。

嫌だな

前頭として見たので中身は見てないけど、やな予感のする漫画ですが。私も昔恋人に親友から取られたことがあるからわかる気のする漫画でした。

人のものを欲しがる人って結構いるけど、これはすごいね!!ダンナも最低だ。平凡な日常が一番だと羨ましいから

怖い

ついつい読んでしまうサスペンスもの。
    ここまで酷い人はいないかもしれましせんがこういう人はいそうですね。
    自分も女だけど女って怖いなと思います。
    みんな自分にないものを妬んでしまうのかもしれない。また読みます。

タイトル通りで怖いストーリーですね。
    女のどろどろです。
    嫉妬と見栄で渦巻いてる。
    持っている人から持っている物を奪って優越感に浸りたいだけですね。
    それが友達の旦那だったって感じです。
    嫉妬って怖い。

期待していた以上におもしろいと思いました。途中までしか読んでいないのでまどわかりませんが、ありふれたこの手の話とは少しちがうような気がします。今後の展開がとても気になる作品だと思います。
    絵も見やすいです。

先がすごく気になる。ちょうどこれからっていうときにポイントでっていう。。。
    これからの展開にかなり期待できるとおもいます。平凡主婦がどう対応するのか、見物です。この手のレディコミはなんだかんだよんでしまう。

気になっちゃう。

たまたま広告でお試しで見たら気になり読みました。
    人間のやなところが出る話ですが最後はスカッとします。学生の時クラスに1人はいたような気がします。そうゆう人って大人になっても変わらないなと感じる話でした。

どんなに仲が良くても
    女友達に旦那や彼氏を紹介したり会わせるのはしてはいけないとゆーことですよ。

男女は信用できないですからね。
    私も親友だった子の彼氏と
    なんだかんだあって付き合ってたし(笑)
    そーゆもんだよ女の友情なんて。

読んでいて、ただただ女の人はこわいなとかんじました。ないものねだりとゆうかなんとゆうか。。先がきになるので来月ポイントがはいったらよもうとおもいます。まあなんとなくうらやましくなるきもちはわかりますが、、