みんなのレビューと感想「親友の夫は私と寝てる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分しか読んでいませんが

女子高生時代の友人に、夫を盗られた女性の話です。
    最後は、調子に乗りすぎた、友達がその不倫相手である、友人の夫にやられるけど、夫も友人もざまーみろって思いました。
    主人公もなかなか不気味ですが。
    続きは無料分が完結してるから、良いかな。

親友って…

親友親友って言いますが、学生からいい大人になって再会…それまで音信不通だったのはなぜ?です。旦那さんもいくらキレイでも妻の親友へ転ぶとは。

妬み、僻みって恐ろしい。
    ただの嫉妬を相手のせいにして正当化してるようなところが哀れで仕方ない。
    心が醜い人って逆に同情します。

女性同士ってなんで、こんなんなんだろーと思います。
    親友の旦那様と寝たり、好きでもないのに。ただ、無い物ねだりなんでしょうか。。

女って怖い

親友の夫をわざわざ取らなくても…人が自分にはない幸せを持っているのが嫌なの?なんなんだこの女は!こういう女、大嫌い。

リアルにありそう

お試し分しか読んでなくてのコメントです。他人の夫を寝取る女、他人の夫を羨む女っていますね。リアリティがあって続きが気になります。

やめてー

信頼していた友人に旦那を寝取られるなんて、しかも紹介したことが仇になるとは、なんともツライ!!
    これが本当にあった話だっていうし、世の中怖いな

世の中にはこう言う人いそうだなと思いながらよんでいました。他人の幸せを妬む気持ちは、自分を愛せない惨めさからなるものだなとつくづく思います。

3話まで読みました。親友だと思ってた友人と夫との不倫は確かに許せないけど友人が死んだあとの主人公の反応も怖い…やっぱ不倫は色んなものを不幸にしますね。

怖いですね。親友の旦那を寝とるとかありえない。男もホントにバカだなぁーと思います。人のものを横取って優越感に浸る、寂しい人生ですよね。人生を無駄にしてると思います。