みんなのレビューと感想「親友の夫は私と寝てる」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
こわい。修羅場とかそうゆうの苦手だけど
見てみたらやっぱいいことないですね。
ドロドロ系好きな方にはオススメかも
絵もこわいし、そうゆう経験もないので
理解に苦しみました。
不倫や浮気は最終的には誰も幸せになれない気がしますby 匿名希望- 0
題名からしてすごい。。読むの勇気いりました。怖いもの見たさに読みましたけど女って怖いねーー。ってか旦那もさ、最悪だよね。そこまでして結婚生活出来ないよねー。怖いわぁー。久しぶりに途中でやめたくなった。
見栄なのか優越感に浸りたいだけなのか人のものを奪うのが好きな人っている。私の
友達もそうだったから聞いたことあるけど人から恋人を奪うのは自分の価値がその女性よりも上だと思えるから奪うのがやめられないらしい。怖いby 匿名希望- 0
怖い
ドロドロした女の人の汚いところが読みたいときにおすすめです。笑
確か広告で出てきたので最初の方だけ読みました。
人の物を取りたい人っていますよねー
こういう最低な人にはみんな痛い目に合って欲しいです。by 匿名希望- 0
怖すぎる。よくあるストーリーだから、話自体はまったく珍しくないけど、絵がコワイから、不気味さが増す。こういう、人の幸せが憎たらしくて壊したくなる女は現実にもいるっていう所が一番コワイ。怖いもの見たさで読んだ。
タイトルが気になり購入しました。
なんか怖いです。絵もストーリーもあまり好きな感じじゃないです。話しのストーリーもドロドロという感じですし、今後が面白い楽しみとかじゃないので購入しないと思います。残念です。by 匿名希望- 0
見た目が
見た目がトラウマになるほどホラーの表紙にひかれてみました。怖い怖すぎる。怖すぎて胃が痛くなります。またみるかというと…みない。なんだろうひきこまれることもなく。サスペンスドラマをみているようでしたね。
by まーぶるさん- 0
女の友達って関係はつくづく危ういものだと感じさせられます。気があってる時は良いかもしれないけど何かのタイミングでマウントの取り合いが発生する。
身に付けてるモノやライフスタイル自体もそうだけど男が絡むと一気に関係が崩れますね。太古から女はそういう生き物なんだろうな…by 匿名希望- 0
まだ試し読み中
若い子の話だけじゃなく、少し大人の話ってのが読みたくなった理由。
展開はどうなるのか気になるから読み進めてみようかな…by AYDE- 0
読んでいて、ただただ女の人はこわいなとかんじました。ないものねだりとゆうかなんとゆうか。。先がきになるので来月ポイントがはいったらよもうとおもいます。まあなんとなくうらやましくなるきもちはわかりますが、、