みんなのレビューと感想「親友の夫は私と寝てる」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
この作者さん
の描く話は最後はあまり納得しない
夫は塀の中とか
どいつも病んでるとかってパターン
根本的には盗る女と男が悪いのでは?
妻をバカにして屑呼ばわりされ切れる男ってなんなの?
そして昔憧れてた女にまた出会いとっととまた心惹かれちゃうのってその頃からなんら成長してないのでは?
根本的な男の悪さをあまり露見しないで
本妻もちょっとおかしかったとか
男ってほんとにおバカすぎなのをきちんと
見定めさせて欲しいかな
本当に悪いやつは泥棒女と腐った亭主by ナイくん- 0
女って怖いなーと思いつつ、でも、その気持ち分かるなーと共感してしまう自分がもっと怖かったり……
自分にないものを持っている人を見ると、羨ましいという気持ちだけでなく、ずるいなどの妬みも少しは持ってしまいますよねby 匿名希望- 0
よくある不倫モノです。
地味で平凡な女が同級生のハデな女に夫を寝取られる。
ただ、恋愛感情があるのは夫の方だけで、女はただ単に平和な家庭を壊してやりたいだけ。
怖いですねー。
絵が古くさいし雑で苦手です。by 匿名希望- 0
仕方ない結末
本当にあったら最低ですが、自業自得の結果になったので、良かったです。
旦那も最低。
旦那の浮気は辛いです。
大人になっても純粋だった心が歪んでしまったので、幸せになってもらいたいです。
絵は古臭いですが、上手です。by ゆめまる- 0
なんだか、似たような話多くないですか?
内容は、旧友と再会し友情再会を装いつつ、友人の旦那を寝取ってしまい…。無料分しか読んでませんが、続きはいいかな…。めちゃコミでよくある感じの漫画です。オチもスカッとしなそうな予感。by 匿名希望- 0
あっさり
話の途中までは丁寧に描かれているのだけど、オチがほとんど同じ。惨劇ストーリーなので誰も幸せにならないのだけど、全てがアレ?これで終わり?というような終わり方です。
とはいえ、世の中で起きている事件は、こんな風な短絡的なのかなと感じました。by 匿名希望- 0
無料部分しか読んでいませんが、まずは絵のタッチが苦手でした。
ストーリー的にはまぁまぁ。
女の怖さを書いているんだろうけど、そこは少し共感?「あっ、わかる!こういうやついるわ!」と思うところもありました。by 匿名希望- 0
タイトル通りで怖いストーリーですね。
女のどろどろです。
嫉妬と見栄で渦巻いてる。
持っている人から持っている物を奪って優越感に浸りたいだけですね。
それが友達の旦那だったって感じです。
嫉妬って怖い。by まちゃん25- 0
表紙がなんとも、、
迫力のある表紙に釣られて試し読み。怖い怖い怖い!(笑)購入してまで読みたいとは思えませんでした。内容はまぁ、本のタイトルの通り想像はつきましたが、どうにもこうにも絵が受け付けなくて、、途中で断念してしまいました。
女は何歳になっても怖いものだと思いました。
仲良く見えても、内心は嫉妬や憎しみに満ちていたり…でも、きれいだからと言って、簡単についていってしまう夫もどうかと思うし、主人公に見る目がなかったのかなと思います。by 匿名希望- 0