みんなのレビューと感想「アネトリトラレ」(ネタバレ非表示)
ドス暗くて背徳感増し増し!!!
おやすみシリーズの甘い感じも好きですが、この作品の背徳感増し増しなドス暗い感じもめちゃめちゃ良くて超好きです...!!一途で純粋で姉への気持ちを抑えられない弟と、弟を思いながら身体を許して感じてしまう姉のどうしようもない2人が落ちていく感じが本当にたまらないです!!もし気が向きましたら続きを書いていただけるととても嬉しいです...!!
by 瀬戸ゆうき- 0
姉弟ものですね。絵が可愛いです。この作者さんは兄妹ものが好きなのかな?つい読んでしまいますが。禁断なのに嫌悪感はあまり湧きません 。
by 午後の一息- 0
兄弟愛
兄弟でいけないことをしている背徳感にドキドキします。弟くんも可愛くて魅力的です。
by まる。- 0
うーん!絵もキレ可愛いし作者さんも好き…
ただ、今回の弟君は体格の差?って言うのか
お姉ちゃんが好きなのは分かるけど、ちょっとエッチシーンに抵抗があったかな…by ジャグっちん丸- 0
姉弟ものでドキドキです。弟くんも可愛いのに、実はけっこう♡みたいなところがいいですね!ほんとは産まれた時から両思い?
by キッキラ- 0
ドキドキ
ドキドキしながら読ませていただきました!
作画が可愛いのもそうですが内容も自分好みのえっちで興奮しちゃいました!読み返したくなるほどに!by 匿名希望- 0
絵が綺麗
とても絵が綺麗で読みやすいなぁと感じました。
最近姉弟もの、多いですね!
この話は、無料分は読んでもいいかなって思います。by 匿名希望- 0
最高最高最高!!!弟くんが可愛すぎる!!こんなに可愛い弟なら許しちゃう!こんな弟が欲しかった(笑)って思ってしまいました(笑)
エロい。絵が好きで読みました。姉押しに弱すぎだし。弟姉の弱み知りすぎてる(笑)こんな弟なら私も欲しかったなぁ♡
by ぴょん吉ちゃん- 0
弟が可愛いなぁ。絵の可愛らしさに購入。
兄弟モノですが、不快感はなく読めます。
イケメン?彼氏が当て馬っぽくて可哀想だけど、漫画だし堕ちる所まで堕ちて欲しいかも。by 匿名希望- 0