みんなのレビューと感想「姉の妊活は俺との汗だく種付け貪り交尾」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
雑
描写が雑で、金額が高すぎる
簡易的な第一話で無料立ち読みとほぼ内容が変わらない。by 匿名希望- 0
作者買いです。イラストはフルカラーで綺麗で読みやすかったです。姉と弟の一線を超えた関係と期待を裏切らないエロさが良かったです。
by あみゆ- 0
いい!
これは大好きな感じのストーリーです!
お姉さんもナイスバディで素晴らしいです。その先までストーリーがあって良かったです!by 匿名希望- 0
ストーリーが個人的に好き。あと絵の質感とおっぱいが大きいところ。こんな、きれいなお姉さんいたら最高だろう
タイトルよりもエロい
最初はタイトルの姉の妊活って微妙かもと思ったけど、想像よりもエロかった。
内容的には、出産後も色々と描いてもらいたい。by 匿名希望- 0
こんなことが
このストーリーの設定にびっくりしました。こんなことがあるとは思いませんが、ついつい気になって読みふけってしまいました。
他の人も言ってるけど、ポイント高めなのはちょっとキツい…
とはいえ、きしめん先生の絵、カラーで見れるなら仕方ないかな
姉ちゃんの肉付き良いカラダ、そそります!by 匿名希望- 0
いまいちかな?
題名でキープして読むのを楽しみにしていましたが、あまりエロさが足りないように思います。もう少し,エロさがあれば楽しめるし、少し展開が早いのが残念です。
絵はすごく好みであるけれども、どうしてもこのシリーズは画数が少ない。なのにカラーということでポイントが高いので安くしてほしい。
いいぞぉ~
姉のやらしい体が最高でやんす!こんな姉がいたら幸せでやんす。大きめの乳輪と少し黒目の肌がポイント高いです。しかし最初からノーブラなのは個人的には受け付けないかな。やはりブラを着用してない人などほぼいないのでそこは残念。