みんなのレビューと感想「キスは番にひざまずく」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

4.6 評価:4.6 134件

よかったです

王道なオメガストーリーかもしれませんが、良く細かいところまで描かれており、切なくなりました。でも凄く良かったです。
    その後も気になりますね。

絵がとてもキレイで、ストーリーもありきたりではなかったので良かったです。
    強気のΩにワンコ系αで良いカップルでした!!

切ないけど心温まります

れいもれおも計り知れないほど辛い思いをしていて心がぎゅっとなるけど
    いおりの真っ直ぐさと大きな愛でこれからは幸せだーって思ってほしいなと思いました。
    絵がすごく綺麗だけどストーリーも引き込まれてよかったです。

by 宿伏

最高でした💖

内容も凄く良くて、心が揺れました💖
    感動もしたし、ほんと作家さんの絵が綺麗で、内容もめちゃくちゃ良かったです💖
    この後の続きを書いて欲しいです💖
    本を読んで初めてレビューを書きたいって思えた作品でした。
    もう最高です💖何回も読めます💖
    お願いします。続きを書いて欲しいです💖

良いよぅ!

話の流れがとてもきれいでした。
    攻めの心も受けの心も、ちゃんと描かれていています。お互いを大事に、そして必要と感じてることがわかって、読んでて切なくなりました。
    これからは幸せであってほしいです。

絵がとにかくいい!顔も身体もすごく好みでした。
    伊織くんの一途な愛でレオの心が溶けてからの…幸せでエロくて最高でした。

めっちゃ感動しました!レオくんの抱えてきた過去。泣ける。。それを乗り越えさせてくれる真っ直ぐないおりくん!最初はどうなるかと思ったけど最後まで感動的ではまってしまいました!絵もとてもキレイです☆

最初から濃厚な始まりでしたが、起承転結がちゃんと組み込まれていて
    ものすごく引き込まれる作品でした!
    とりあえず、りおんちゃんが可愛いっ!!

良かった😭

やっとハッピーエンド…!!良かったです!!!登場人物、みな愛しいです。れおの過去はあまりに辛いけど、いおりが真っ直ぐな愛で殻を突き破っていくのをお友達と同じように祈るような気持ちで見ていました。2人のその後も読みたかったな…。

よかった!

レオ、良かったね〜!幸せになって〜!!
    ラストまで最高だったので続編が読みたい!
    配信を楽しみにしていた作品の完結はやっぱり満足する反面淋しいです