【ネタバレあり】キスは番にひざまずくのレビューと感想(4ページ目)

絵がとてもキレイで、ストーリーもありきたりではなかったので良かったです。
    強気のΩにワンコ系αで良いカップルでした!!

切ないけど心温まります

れいもれおも計り知れないほど辛い思いをしていて心がぎゅっとなるけど
    いおりの真っ直ぐさと大きな愛でこれからは幸せだーって思ってほしいなと思いました。
    絵がすごく綺麗だけどストーリーも引き込まれてよかったです。

by 宿伏

最高でした💖

内容も凄く良くて、心が揺れました💖
    感動もしたし、ほんと作家さんの絵が綺麗で、内容もめちゃくちゃ良かったです💖
    この後の続きを書いて欲しいです💖
    本を読んで初めてレビューを書きたいって思えた作品でした。
    もう最高です💖何回も読めます💖
    お願いします。続きを書いて欲しいです💖

絵がとにかくいい!顔も身体もすごく好みでした。
    伊織くんの一途な愛でレオの心が溶けてからの…幸せでエロくて最高でした。

めっちゃ感動しました!レオくんの抱えてきた過去。泣ける。。それを乗り越えさせてくれる真っ直ぐないおりくん!最初はどうなるかと思ったけど最後まで感動的ではまってしまいました!絵もとてもキレイです☆

無料試し読みだけ読ませていただきました。最近オメガ系の花が人気ですが、ちょっと苦手です。絵は見やすいですが。

良かった😭

やっとハッピーエンド…!!良かったです!!!登場人物、みな愛しいです。れおの過去はあまりに辛いけど、いおりが真っ直ぐな愛で殻を突き破っていくのをお友達と同じように祈るような気持ちで見ていました。2人のその後も読みたかったな…。

よかった!

レオ、良かったね〜!幸せになって〜!!
    ラストまで最高だったので続編が読みたい!
    配信を楽しみにしていた作品の完結はやっぱり満足する反面淋しいです

完結…よかったぁ

最終話を読みました…
    感想は『レオ、よかったね』の一言です!

レオの辛い過去を、そのせいで閉ざした心を、伊織が優しく辛抱強く寄り添って、2人が笑顔になれたことが本当によかったなぁと思いました。

出来れば、やっと結ばれた2人の後日談がもう少し読んでみたかったなぁ…
    それでも、文句なしの☆5です!

絵が綺麗‼︎

そして内容もしっかりしていて引き込まれます。現配信分がすごい良いところで止まっているので続きがすごく気になる‼︎Ωもαに惹かれてるしうまくいってほしいなぁって切に思います。