みんなのレビューと感想「キスは番にひざまずく」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
内容、絵、キャラクターどれをとっても好き!!!
これから2人はどうなるのかな?
楽しみです!
続き絶対読みます!by 匿名希望- 0
オメガシリーズ好きです。物語もしっかりしているし、ちゃんとエロチックも入っていて読んでいて飽きないです。続き早く。
絵が綺麗だったので買いました。過激なのかな?と思ったのは最初だけで、エロは少なめのストーリー重視な感じです。
by 雫さん- 0
絵は綺麗
絵柄が綺麗なので惹かれて読みましたが、ありきたりな設定とオメガバースを掛け合わせた感じでストーリー的には物足りない感じがしました。
あー、まさかの重たい内容で…
オメガバースものはまぁ、重たい内容のものが多いのですが、意外と内容が重たくて、うん、ビックリ(^^;
学校でスレ違った男に運命を感じた主人公。れおに運命を感じたがα喰いで有名な男だった。
しかし、施設で小さい子ども達の面倒を見ながら生活していることを知り、主人公との距離が近付きつつあるところでれおが倒れる!
れおの過去は辛いものがあるようで…そこの描写が見たくない人もいるかなって感じです。主人公の真っ直ぐさが良いです♪
とにかくハッピーエンド期待して続編待ってます!by な☆こ- 0
噂の人物通りかもしれないけど、運命同士くっついてほしい。
だけど、オメガの方に難がありそう…負けるな!by 匿名希望- 0
早く
続きが見たい!
αとΩの関係が反対なのが、良かった!
絵も綺麗!
早く続きが見たいです。
更新待ってますby 匿名希望- 0
まず絵がめちゃめちゃきれいですよね!
それに加えて攻めが一途っていう設定もまたドツボです笑
はやくくっつけー!by 匿名希望- 0
絵がきれい。12話13話悲しくて朝から泣いてしまいました。
つがいに裏切られたオメガ。
もー凄く悲しくて、それを守ろうと待つことを決意する子。
早く続きがみたい。ハピエンに絶対なってほしい。。。by 匿名希望- 0
期待
まだ途中までしか読んでないけど、普通のバース性のお話とは違っていて、なぜ運命の番と出会ったのにΩの子は倒れてしまったのか…αの男の子の今後の行動に、注目です!!!