みんなのレビューと感想「さわらないで、αくん」(ネタバレ非表示)

絵がきれい!
    どっちとくっつくのかそわそわしながら読んでました!2人とも欠点がないいい男なだけに選ばれなかった片方が切なすぎて!無理!泣
    完結してるみたいなのですが、やっとくっついたんだからもっとラブラブなの欲しかったなって続編期待している自分がいます!笑

何だろ。。消化不良です。。
    面白かっただけに、何だろなぁ〜。
    ハピエンなはずなのに。。
    うーーーん。って感じです。
    あ!稀と中邑のその後が気になるので。短編でも良いから書いて欲しいです!

興奮する

綺麗な絵だし、とっても興奮するシチュエーションです。オメガとかバースとか、設定は少しややこしいなと思うんですが、単に相性のことだと思えばよいのかな?抗えない!って感じが良いです。

いい!!

最近オメガバースにはまっていますがこれはいい。早く続きを買いたいです。絵もとても綺麗で魅了されます。また課金してしまいます。

大好き♡

絵も凄く好きだし、センリの優しさとか愛が凄くつたわってきて楽しめました!
    バンリは凄く強引すぎてちょっとやだなー。

運命の番ではなくても、2人の絆は凄く強かったということですね。最後はハッピーエンドでよかったと思います!

好きな設定です!!絵もすごく好きだし、ハマります。。続きがすごく楽しみです。aがとにかくかっこいい!

ちょっと変わったオメガバーストもう少し恋愛あって欲しい。始まったばかりなので次に期待です。

by 秋夏

イラスト購入

せんりかわいい☆☆

大型犬が懐いて擦り寄ってきてるみたい(笑)

まだ途中までしか読んでませんがゆっくり読みたいと思います☆

かわいい

受けくんが可愛すぎます( ´ •̥  ̫ •̥ ` )
    それに3人で、、、大好きな設定です!
    絵柄も好きです