みんなのレビューと感想「さわらないで、αくん」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
描きになって呼んでみたんですけど、最高でしたね。
なんとも言えないこの感じがスゴくすぎてら気になるので購入したいと思いますwby 匿名希望- 0
よきよき
絵が綺麗で読めます。そして、お話としてもオメガバース系の定番です!
レビューはわりと色々な声がありますが
少数派のばんり派な私は静かに楽しみにしてます。by 匿名希望- 1
更新が楽しみです☆
わたしは、絵がすごく好みです!表紙に惹かれて読んでみたら、内容もよかった✨一気読みしてしまいました!
次の更新まで、また読み返します!!!
みんながハッピーになれるといいなー✨
この作者さんの他の作品も読んでみることにします!by 匿名希望- 0
うん
あー
私見た目だけならばんりなんだけど
性格的にはせんりという…
くそー
このオメガになりたい…
せんりが相手はかなり大変そうby 匿名希望- 0
絵は好み
絵はキレイで内容にも合ってるからすごく好みなんだけど、展開がついていけないかな。モヤモヤする内容に★マイナスです。
絵がとても綺麗です。オメガバース最近ハマってるので読んでみたのですが、とても良かったので作者さんの他の作品も読んでみたいと思います!
絵がきれい!
絵がとても好み+設定もおもしろそうだなと思って数話読みました。
実際そのとおりでしたが、なんというか…つばさくん喋りすぎです!(笑)
行為の最中も実況中継かのように喋り続けるのがツボに入ってしまって、あんまり物語自体には集中できませんでした😅by 匿名希望- 0
絵も好きなので楽しく読ませていただきました。
今後どうなっていくのか、楽しみにしてます。
個人的にはセンリとくっついてほしいなぁ。。by 匿名希望- 0
普段オメガバースは全く興味ないけどこちらは攻めのαが素直で馬鹿正直で可愛くて好みです。運命の番ではないけど頑張ってほしい。
満足です
とにかくエロくてキュンキュンしました!
オメガに興味のなかったせんりがつばさに惹かれていくのがとってもキュンキュンするしそんなせんりが可愛いです!
これから2人がどうなって行くのか楽しみです。by 匿名希望- 0