みんなのレビューと感想「さわらないで、αくん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よく喋るなぁ

なんかよく喋ってる作品でした。
    エロくて良かったですが主人公のΩの子もよく喋る。綺麗事ばかりうるさいです。でも続きは絶対買います。

女性漫画より

女性漫画よりキュンキュンしてしまって
    どんどん続きが読みたい!!気になる!!
    これからの三角関係も気になります

ドキドキする

主人公のセレブ高校生の顔がちょっときつくて苦手かなと思ったけど、2人がどうなっていくのか気になっちゃったので、購入もありかも。本能に抗いたくてもやっぱり無理なのかな。

好きだけど

どちらとくっつくか分からないけど、ばんりが積極的で、せんりはどうなっちゃうのかハラハラしながら読んでます。

すき

素晴らしいイラスト美
    可愛いし、エロいし、表情の書き方が繊細なのにかっこよくてかわいくて。
    神ですか切ないなぁ

絵が可愛いのに、エロ要素しっかりで好きです。本能のままにしちゃう感じがいいです。まだ途中ですが今後どっちとくっつくのか、気になります。

攻めの子のワンコ感が凄く可愛い!えっちシーンもなんか綺麗で見ててどきどきしました!これから3人の関係がどうなるのか気になります

楽しみ

何気なーくみてみたらドハマりです♡優しいセンリとくっついてほしいけど、バンリとの運命はどうしようもないですよね。その葛藤がたまんないです‼個人的には…3人で仲良くがベストですが、稀とバンリでも有りかな。とにかくストーリーが魅力的!

アルファがきりっとしてて、
    オメガがふんわりしてるのは
    そういう決まりなんやろか…??
    けど、その組み合わせがしっくり
    くるんだよなあ

興奮する

綺麗な絵だし、とっても興奮するシチュエーションです。オメガとかバースとか、設定は少しややこしいなと思うんですが、単に相性のことだと思えばよいのかな?抗えない!って感じが良いです。