【ネタバレあり】さわらないで、αくんのレビューと感想(2ページ目)

どーなるんだ!

三角関係な感じです!

思いが通じ合ってるけど、運命の番ではないとゆうのが悲しい。ですが、運命の番の方もまた、良いキャラで、この後どうなるのか楽しみです

イイね!

従兄弟同士で好みが一緒って。
    こころがセンリを求めているのに、バンリを拒めないΩの性。
    先が早く読みたいです!
    絵的にも、描写も好きです。

閃里とのハッピーエンドになって欲しいけどなぁ。
    最新話の展開が読んでてキツイ。
    運命の番はバンリなんだろなぁ…ハッピーエンドを激希望!

運命の番ではなくても、2人の絆は凄く強かったということですね。最後はハッピーエンドでよかったと思います!

う~ん。。。

試し読みからドハマりして、入荷するたびに読んでました!せんり×つばさ、いいですね~☆でも、最終話が意外な感じで終わり、『えっ?』って感じで冷めちゃいました。残念です。あまりおすすめできません。

いろいろなオメガのお話を読んできたけど、他の作品とは違った感じでした。
    でも、嫌いじゃない!
    絵がキレイだし、運命の番じゃなくて運命の人を自分で見つけ出してキュンキュンしました。

絵がキレイで、内容もめっちゃ好みでした。もっと続きが読みたくなるような本です。読んで損なし!!続きを読もうと思います。

絵柄はとても綺麗で三角関係もそこまでドロドロしたものでは・・・と思いきや結構ドロドロしてました・・・。オメガバース特有の人間関係から本能と本心で揺らぐ主人公とその友人、また‪α‬の2人の結末を最後までぜひ見てほしいです

ハッピー

ハッピーエンドで良かったです。
    エッちぃのが読みたくて読み始めましたが、幸せかと思ったら切なくなったり、思うところがいっぱいありました。
    最終的にはみんな幸せ?ナノカナ?

オメガバースが好きで、絵も綺麗だしお話も良かったです。
    最初はどっちとくっつくの!?って感じでしたが、収まるところに収まった感じで私は好きです。
    ただ、最後たった数年で飛躍的に世界情勢が変わり過ぎてて違和感はあります。
    いや、でもバンリが医者になってるところから10年は経ってるのかしら…?
    あと、あのプロポーズはちょっと残念。指輪まで用意して電話はないですよ…センリとの対面に会わせたとしても、なんというか打ちきり感がある。
    あと、せっかくのオメガバースなのに、最後それでいいのかとは思いました。せっかくくっつくなら、なんで番になるのが何十年後なんだろう…?
    まあでも、くっつくまでの経緯は面白かったです。