みんなのレビューと感想「スーツを脱いだら、セフレ~肉食同期のいじわる蜜時~」(ネタバレ非表示)

ライバルから恋人へ

最初は同期のライバルだった二人が、実は婚約者で、どんどん惹かれ合い、恋人へというストーリーです。

セフレなんて久しぶりに聞いたなと思いながら読みました。

男の子がかっこよく、少しSっけがあるところがたまりません!!

最後には結婚するんですが、まさかの婿養子!!!(笑)
    そうね、主人公は一人娘っていう設定でしたわ!!

無料分のみ読みました。

他のレビューにもありましたが
    設定にかなり無理はあります。
    しかしながら、この職場の同僚であり
    成績トップ争いといい、良いライバル同士からの
    甘々に変わっていく拓磨くんがたまりません。

グイグイ来る感じにもキュンとします。

続き読み続けたいです。

仕事が出来る同期の2人が何かと張り合っていて……
    特に主人公は彼を敵視してるみたいだったけど、付き合って他彼氏が浮気して、傷心を癒してもらい、あれよあれよと体で落とされるストーリーみたいですね!
    主人公がヒーローにどう落ちていくか楽しみです

ちょっと強引なヒーローがカッコいい‼︎久々にきゅんきゅんしました。絵柄は少し好き嫌いが分かれると思います。最初は少し雑なところが気になりましたが、ストーリーに引き込まれていくにつれ気にならなくなりました。

めっちゃくちゃよかったです!!
    民間企業の同僚として仕事も恋愛もというのは競争心が邪魔をしてなかなか難しいと思いますが、2人の関係性がとても素敵な作品でした。今後も作者さんの作品に注目したいと思います!

同期でライバル同士でいい関係。冠城さんも維持貼らず素直になればいいのにねぇ……っていうかずーとライバルだったから自覚がないのかな?まだはじめの方しか読んでないのでどんな展開になるか楽しみ

まさかの同期が、惹かれていた相手が・・・。
    お互い、仕事が、できることを認めあって、ただの同期だったはずが、相手から、大事にされていて、そして、惹かれていく流れが、面白かったです。

ちょっと気になってお試し読みました❗
    もう最高😃⤴️⤴️
    仕事出来てイケメンで最高😃⤴️⤴️
    まだお試しだけだけどポイント貯めて一気に読みたいと思いました‼️

きゅんきゅんとまらず一気に30話見ちゃいました( ; ; )

たくまかっこよすぎだし、千晶ちゃん可愛いがすぎる( ; ; )

推しです!!

by msmst

楽しかった

犬猿の仲でライバルの2人ですが、まさかこんなに相性がいいなんて♡エッチのシーンは綺麗で素敵でした。お互い高め合える関係で羨ましい。

by jkyumi