みんなのレビューと感想「スーツを脱いだら、セフレ~肉食同期のいじわる蜜時~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

永峯くんかっこいいしスマートで仕事も出来ていいです。まだ無料分しか読んでいませんが、続きが気になります!!

まさかの同期が、惹かれていた相手が・・・。
    お互い、仕事が、できることを認めあって、ただの同期だったはずが、相手から、大事にされていて、そして、惹かれていく流れが、面白かったです。

いい

お試しだけ読んで、いいですね!最高にかっこいいので、ポイント使って読んでいきたいと思ってます。あーもう、最高ですよ!

ちょっと気になってお試し読みました❗
    もう最高😃⤴️⤴️
    仕事出来てイケメンで最高😃⤴️⤴️
    まだお試しだけだけどポイント貯めて一気に読みたいと思いました‼️

めっちゃかっこいい!!絶対に振り向かせるから!みたいな感じなの、めっちゃかっこいいし、!!!早く付き合わんかな〜

試しで何話か読みましたがめちゃくちゃおもしろいです。主人公強め女子!!
    こんな素敵な同期に口説かれたらイチコロですよww

ライバルから恋人へ

最初は同期のライバルだった二人が、実は婚約者で、どんどん惹かれ合い、恋人へというストーリーです。

セフレなんて久しぶりに聞いたなと思いながら読みました。

男の子がかっこよく、少しSっけがあるところがたまりません!!

最後には結婚するんですが、まさかの婿養子!!!(笑)
    そうね、主人公は一人娘っていう設定でしたわ!!

めっちゃくちゃよかったです!!
    民間企業の同僚として仕事も恋愛もというのは競争心が邪魔をしてなかなか難しいと思いますが、2人の関係性がとても素敵な作品でした。今後も作者さんの作品に注目したいと思います!

面白い!

ストーリーは、よくある感じですがHシーンが濃厚でした(笑)好きな方は良いのでは?後、彼の方がかなりのイケメンです。

何度も読み返したくなる作品でした。
    千晶の婚約者が永峯で、それが分かったときの千晶の気持ち、切なかった。