みんなのレビューと感想「スーツを脱いだら、セフレ~肉食同期のいじわる蜜時~」(ネタバレ非表示)

スーツを脱いだら

星月先生の作品は、絵のタッチに清潔感があり、ストーリー的にも臨場感があるので、毎回楽しみにしています。

好きです

絵もストーリーもめちゃくちゃ好きで、面白くて、つい課金して読みまくってます!続きが気になって寝られないです笑

う〜ん。。。
    設定的にはかなり無茶な感じだけど、絵とかはとても見やすくてサクサクいける感じ。
    ストーリーは現実っぽくないけど

絵はまぁまぁです!彼氏に浮気されて寂しかったところに、嫌味な天敵が現れて。でもそこなら体の関係に。恋にはってんするのかー?

九条さんから

作者買いで読んでみた。この作家さんのHシーンは何故か嫌にならないのはなんでだろう…特に男性の表情が官能的。

敵対しながら、ぜったいにお互い、思い合ってるのかな。社内恋愛に発展してほしいな。絵もいい感じで好き。

感情の起伏が激しくてストーリーにスピード感があって私好みの作品でした!そんなスピードで人の気持ちって変わる?と思っている人もいるかもしれませんが私は好きです。

面白い!

面白かったので無料まで一気に読んでしまいました!同僚の設定はありがちだけど、続きが気になり購入しようか迷ってます!

まだ途中でーす!
    でも、あの強かった感じが少しずつ解けていくのがすごくいい!
    ライバルだったのに、恋人になるのか?みたいな期待もあるし!
    このままぜんぶ読みマース!

カワイイ

絵もカワイイしイケメンですし、ポイントで読んでしまいました。
    幸せなストーリーはほのぼのします。
    ハッピーです。